论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

强人之--心雨龙(单天270KM休闲游)

◆楼主◆
本帖是帮心雨龙代发的,首先表示佩服,PS各位车友,深冬已到,骑行注意身体和安全。
12月22日晚上11点,骑车来到朋友彬彬铺子上等待12点一过。计划好的沐川一日行。
从来没有晚上12点出发过,还是一人天气那冷。彬彬给我说了一名话一路平安小心点。就这样我向目的地出发了。本来想慢慢骑,骑16--18就行了可以路上静悄悄,骑行中不知不觉就快了起来.一直骑到五通都有路灯心情还可以,一出五通城路上就没有路灯了,这下让我感觉到什么叫伸手不见五指。还好这路我夏天时骑过,心里面还有底吧。4点10分就骑到犍为在那休息吃点东西,4点30又上路了一路上没有看见一个骑自行车的,就连汽车也很少。出了城区就没有路灯了,路的两边黑压压·阴森森那种感觉只有去过才体会到,只要一有风吹草动我就会加速前行。骑了20几公里左右就来到上坡,刚上坡没多久突然从路边农家串出两只恶狗向我追来,我马上变档加快速度骑了100多米远恶狗才没有跟上来。把我吓惨了也累惨了!过了一会就到了坡上的收费站,问了一下还有好远才到沐川说还有20公里是下坡心里小高兴一下。又经过了一个多小时骑行在7点10分终于到了目的地。吃过饭后在城里骑了一下8点我就向回骑了,骑到五通12点20吃了饭后刚出五通城区,左脚拉伤感觉好疼。不过想完成目标还是慢慢坚持骑到了乐山旧大桥接到朋友彬彬电话,问我到那了他来骑车来迎接我,后来骑到高山铺收费站才碰到他.下来休息5分钟后向最后12公里出发了,上车骑了几步感觉左脚拉伤地方更疼了,不过还是要坚持在坚持。终于在下午4点10到峨眉,总共骑行了270公里用时15个时这次骑行目标完成。

●沙发●

继续

┳┳ 板凳┳┳
年轻人就是不一样
━━ 地板━━
强啊
那家犍为的六六兔头味道真的安逸!哦到了那不去吃要后悔哦????
什么叫强人,知道了吧。哈哈。从来没跑过长途。有机会和你去跑跑。

孤城你在搞什么啊,给我修理厂的车车都发出去了,给它删除了哈
太吃皮了!半夜三更勒~
原帖由 别说我的眼泪 于 2008-12-26 00:41 发表
孤城你在搞什么啊,给我修理厂的车车都发出去了,给它删除了哈

哈哈  我还以为是心雨龙专门骑到沐川的修理厂修车子呢~!
原帖由 众醉独醒 于 2008-12-26 00:20 发表
什么叫强人,知道了吧。哈哈。从来没跑过长途。有机会和你去跑跑。

心雨说了  少了300KM 不会叫你