论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 西康山鹰

——=+骑游峨眉山+=——视频

太强了
都是些猛男····,图片很美,加入精华~~ 欢迎常来喜路交流·····
我算是服了,都是些老强人哦
金顶被你们征服了,佩服你们黄盖英雄。幸运的是白飞没有把自行车扔下去............要不然一群山鹰.... 骑一辆车回去
原帖由 笨狼 于 2008-8-25 03:35 发表
金顶被你们征服了,佩服你们黄盖英雄。幸运的是白飞没有把自行车扔下去............要不然一群山鹰.... 骑一辆车回去

白飞第一次到金顶,激动无比,在大佛前双手合十,五体投地。尔后,他围绕金顶仔细转了几圈,看着秀甲天下之美景,听着声声入耳之诵经,领受仙山佛地之灵气,顿时感到凡人之平俗,突然生出修练成佛之念头。为表脱俗出家之决心,他抓起茶客的车车就要从舍身崖往下扔,,,,,众队员见状,纷纷急忙上前拉住。大家轮流细语相劝:你出家到是安逸了,抛下骄妻爱女谁来管呢?白飞闻言,猛然想起屋头还有一大家人在翘首相望,这才打消了刚才的轻妄念头。
原帖由 不能没有谁 于 2008-8-24 20:16 发表
都是些猛男····,图片很美,加入精华~~ 欢迎常来喜路交流·····

谢谢加精~!来来往往相互交流~!
强~
如果是一天来回的话,那就太黑人了!
猛人些