论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

2015川滇藏骑行记(巴塘、白玉、贡觉、芒康、梅里雪山)

原帖由 雨声 于 2016-4-28 14:25 发表
在去松林乡赶集摇曳的小船上、在摆摊的小木凳上、在老屋里昏暗的白炽灯下,《山乡巨变》、《铁人王进喜》、《红楼梦》、《简爱》这些小说她都是通过在城里工作的六舅托人带逐一回来细读的,遇上不认识的生字就摸出放 ...

下次我让她多看点营销类的书籍,对生意有帮助·············
原帖由 雨声 于 2016-4-28 12:01 发表

此鸡非彼鸡,彼鸡非此鸡,鸡鸡不同,汤也就不同了,那感觉就两回事了。
丝丝你可以不懂,老7应该明白这个道理。   

老7先是迷茫,听主人一说顿时茅塞顿开呀·············
原帖由 雨声 于 2016-4-28 11:56 发表
这那儿是骑车哦,分明是在盐井的历史中徜徉。。。。。。。。。。。。。有点意思!

其实曲孜卡有一条沿着江走的路,可以直接到这里,都怪功课做得不够仔细············
原帖由 雨声 于 2016-4-28 11:48 发表
连续的急弯陡坡,五公里后到达汹涌澎湃的澜沧江边,下倒是下来了,等会咋个上去呀。
看到这里,想了半天,我也没有找到办法。

打个灰机就上去了···············
原帖由 布加迪 于 2016-4-27 13:54 发表
图片很漂亮,文字很精彩

谢谢校长点评·············
在去松林乡赶集摇曳的小船上、在摆摊的小木凳上、在老屋里昏暗的白炽灯下,《山乡巨变》、《铁人王进喜》、《红楼梦》、《简爱》这些小说她都是通过在城里工作的六舅托人带逐一回来细读的,遇上不认识的生字就摸出放在枕头边的新华字典。

看得够杂滴。
当年霍元甲的“迷踪拳”就是这样练成的。
原帖由 不能没有谁 于 2016-4-26 21:10 发表

没事···小翠家还有老母鸡,再炖一锅就是了········

此鸡非彼鸡,彼鸡非此鸡,鸡鸡不同,汤也就不同了,那感觉就两回事了。
丝丝你可以不懂,老7应该明白这个道理。
这那儿是骑车哦,分明是在盐井的历史中徜徉。。。。。。。。。。。。。有点意思!
狼哥把吃加加面的文化吃法演绎得淋漓尽致
连续的急弯陡坡,五公里后到达汹涌澎湃的澜沧江边,下倒是下来了,等会咋个上去呀。
看到这里,想了半天,我也没有找到办法。