论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于成立喜路车队老年队的通知

◆楼主◆
关于成立峨眉山喜路自行车老年队的通知

随着车队老年队员的增加,老年队伍在车队的人数不断壮大,为了便于更好地管理,经车队研究决定,成立喜路车队老年队。年龄在50岁(含50岁)以上的队员,划归为老年队管理,经大家的一致推荐,老年队队长由“同路人”担任,希望大家在以后骑行过程中多多支持同路人的工作。

峨眉山喜路自行车队
                                         二0一二年七月二十一日
●沙发●
为了便于管理,过后还会成立喜路车队 中年队、青年队(或者中青年队)、女子队,大家可以多提一些合理化建议,比如队长人选,各个队的年龄结构划分等
┳┳ 板凳┳┳
老年队上限多大?老年队单独骑行?
━━ 地板━━
原帖由 欧阳南山 于 2012-7-24 22:34 发表
老年队上限多大?老年队单独骑行?

上限还没想过······      大部分时候还是和车队一起骑·······
壮大了,这下要分成几个队了
我是老年队的啊,队长照片发起噻
原帖由 哥哥 于 2012-7-24 22:44 发表
壮大了,这下要分成几个队了

人多了,这样便于管理撒
原帖由 别说我的眼泪 于 2012-7-25 17:29 发表
我是老年队的啊,队长照片发起噻

发啥子照片哦?
龟儿在老子生日这天成立老年队!提醒我快老了吗?
原帖由 旷世骑缘 于 2012-9-1 21:51 发表
龟儿在老子生日这天成立老年队!提醒我快老了吗?

完全是巧合····       李哥你还很年轻嘛,操什么心哦                生日都不请我们吃饭嗦···