论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

探访摩梭

◆楼主◆
泸沽湖是滇川两省之间的一片山水、人文美景。湖面海拔2688米,面积52平方千米,平均水深45米,水色碧蓝,青山环绕。传说中这里曾是一片森林,住着美女格姆和她的阿肖(情人),因为天神不容,格姆和阿肖只能在天黑以后、天亮之前幽会。一次两人太过沉醉,醒来时天已泛白,天神勃然大怒,施展魔法将小伙子变成一座男山,格姆悲伤的眼泪流成了泸沽湖,项链上的7颗珍珠变成了湖中七岛,人则化成一座女山(格姆神山,又叫狮子山),与男山隔湖相望。
我们是坐着火车打着汽车来到泸沽湖车站,下车后装车……一路向泸沽湖飞奔而去……
第一天行程:1021日晚上9.40K683次峨眉——西昌的火车,座8.40的汽车直达泸沽湖
第二天:探访摩梭
第三天:大洛水至盐源
第四天:盐源至西昌
第五天:西昌醉虾
第六天:西昌至越西
第七天:越西至金口河
第八天:金口河至峨眉
原帖由 臭汗一身 于 2011-11-10 14:56 发表
引用:
原帖由 臭汗一身 于 2011-11-8 10:58 发表
雨声和剑雨的想象力真是佩服啊
明年什么时候带奶粉重返摩梭,臭汗同志千万不要把时间记错
听着倒是美妙,只有打飞的过去了,奶就没有了,好地方可以多去,下次 ...

打飞的送奶粉,臭汗的投入和付出不成正比啊。。。。。。。。
引用:
明年什么时候带奶粉重返摩梭,臭汗同志千万不要把时间记错
听着倒是美妙,只有打飞的过去了,奶就没有了,好地方可以多去,下次雨声带队我们相应就是了
原帖由 日照东篱 于 2011-11-8 15:15 发表
估计好多人心里都在想又不好点穿——那就是峨嵋山、臭汗一行一定拍了不少摩梭姑娘的照片,自已留着把玩回味偷着乐,舍不得拿出来给大家开开眼四界哈!

蛾蛾有这个特点,每次出行,他的镜头留意的基本上是人文风景。
估计好多人心里都在想又不好点穿——那就是峨嵋山、臭汗一行一定拍了不少摩梭姑娘的照片,自已留着把玩回味偷着乐,舍不得拿出来给大家开开眼四界哈!

明年什么时候带奶粉重返摩梭,臭汗同志千万不要把时间记错了哈。
狼哥有福啊
原帖由 笨狼 于 2011-11-8 03:23 发表 是6年前我女儿在泸沽湖的照片,不是显摆哈,是我对大自然的认识,很多地方不去以后再想去就污染了变成成熟的景点了没意思,很一般的相机照的

狼哥的女儿,好漂亮

是6年前我女儿在泸沽湖的照片,不是显摆哈,是我对大自然的认识,很多地方不去以后再想去就污染了变成成熟的景点了没意思,很一般的相机照的