论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【圆梦之旅】——2011年10月骑行西藏拉萨

原帖由 布加迪 于 2011-11-30 12:47 发表
拙见:既然是队长的圆梦之旅,所以不论怎么展开故事情节,当以梦**为主。不管是去318之前的梦,还是路途中的梦、归来后的梦,也不管是春天的梦,还是夏天的、秋天的、冬天的梦,哪怕是梦游发生的故事,都应该围绕梦这 ...

我还是觉得按照接龙的方式比较好,有一个引子,连载的方式写下去·······
原帖由 黄飞鸿 于 2011-11-30 10:47 发表
太牛了,天天是负分,不晓得出去有好多艳遇,所以回来后就............

每天都是负数嗦,霉得很哦········
原帖由 雨渡飞虹 于 2011-11-30 12:55 发表

哪来那么多建议饿!阿斯屁屁安排你第一个给神秘女子困觉--当然也是经历了一番苦痛和挣扎后没有守住最后一道防线的!当时你是为了套取该女子的情报不得已献身的和后来阿斯屁屁他们的主动献身有本质的区别哈!
   ...

全部都是各写各的哦····,个人觉得还是碎雨的那个好接一些··········
原帖由 雨声 于 2011-11-30 14:29 发表
你叙述的是幻想,非联想,也不是什么什么的梦想。
那雨声没有这等艳福的——毕竟“曾经沧海难为水”。O(∩_∩)O哈哈!
不接受建议也可,不采纳拙见也可,但是啊,我的飞虹兄,你不能把主人翁都弄 ...

其实不一定总是围绕啥子风花雪月撒,故事展开了自然什么都有了,哪天把你们几个骨干约出来商讨一下······
还商讨什么呀,没有这么复杂。
阿司打头,队长嘛。然飞虹、碎雨、知鱼、黄飞鸿、布主任、某某、雨声………参与者应不少于月月红。每一次动笔字数不低于500,几个轮回下来,一个中篇就出来了。
记得哦,飞虹整理后交给阿司的股份公司《妇女之友》。
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-30 22:45 发表

全部都是各写各的哦····,个人觉得还是碎雨的那个好接一些··········

碎雨的开头固然好,但一接下来,没准是个长篇,弄出一部《废都》都木得凭折。如果信马由缰,飞虹兄再整个前传,霉死都要成《金陵春梦》。

原帖由 不能没有谁 于 2011-11-30 22:47 发表

其实不一定总是围绕啥子风花雪月撒,故事展开了自然什么都有了,哪天把你们几个骨干约出来商讨一下······
还需要商讨?书呆子又要开批斗会以后不准乱说闷墩是你骑西藏认的干爹这样没有面子

原帖由 雨声 于 2011-12-1 20:41 发表
还商讨什么呀,没有这么复杂。
阿司打头,队长嘛。然飞虹、碎雨、知鱼、黄飞鸿、布主任、某某、雨声………参与者应不少于月月红。每一次动笔字数不低于500,几个轮回下来,一个中篇就出来了。
记得哦,飞 ...

我开头?   那我想一想从那里开始呢,构思一下··
原帖由 雨声 于 2011-12-1 20:50 发表

碎雨的开头固然好,但一接下来,没准是个长篇,弄出一部《废都》都木得凭折。如果信马由缰,飞虹兄再整个前传,霉死都要成《金陵春梦》。  

是呀,有点《平凡的世界》那种感觉,对于那个时候的不是很了解,老前辈经历的年代·
N天没见,“思思”已经更新到2.0版本的“丝丝童鞋”。
写得不错哈!
游记链接到攻略哈。谢了!