论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

2010年8月27—9月5日丹巴、党岭、莫斯卡骑行记

把“吓扯蛋”改为“日后再说”,不知可否?飞飞,烦修正。
下联为“雨渡飞虹显(擕)快乐”如何?
与飞飞商榷。

门市不守,,跑出去耍 安逸了哦,,哎  我只有看你几爷子耍了,,土拨鼠  安逸,,扎个 不逮两个 回来  ,,,
原帖由 雨渡飞虹 于 2010-9-22 13:05 发表

过节写 对联好啊,横批就叫“虾扯蛋”是否贴切,还请雨声定夺!!助兴吧,我也来一段:
  上联:阿司匹林淫{隐}笨狼;
下联:骑行天涯奸{见}雨声。
横批:相知相鱼{遇}

骑行天涯奸{见}雨声······!!!!

飞哥你娃要挨黑打哦···
原帖由 雨渡飞虹 于 2010-9-22 13:18 发表
阿司在莫斯卡接到领导的电话---秘书把自己和办公室都打整干净鸟!就等他回去亲自干鸟!
接到好消息,阿克里是不想去鸟,改走凶险的二瓦槽。。。我也因此遭遇到不测。。。

你又诬陷我嘛,自己干了坏事倒了霉运,还怪我·····
原帖由 雨声 于 2010-9-22 16:04 发表
把“吓扯蛋”改为“日后再说”,不知可否?飞飞,烦修正。
下联为“雨渡飞虹显(擕)快乐”如何?
与飞飞商榷。

你和飞哥配的起··  够骚······
原帖由 金属皇帝 于 2010-9-22 23:11 发表
门市不守,,跑出去耍 安逸了哦,,哎  我只有看你几爷子耍了,,土拨鼠  安逸,,扎个 不逮两个 回来  ,,,

飞哥说土拨鼠的肉很补,一直想弄一只来吃···,逮回来可能喂不活哦··
熬夜把这个收尾看完了!!

还有一贴!

原帖由 汪汪 于 2010-9-23 01:25 发表
熬夜把这个收尾看完了!!

自从阿司偷吃鸟雨声研制的饲料,很快就飞个起来鸟。。飞得很高。。象一只飞翔地野猪!!

公的还是母的,母的就过来