论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 山鹰

没有阳光也灿烂——麦地坪的那点事!!!

值得一提的是——古师和阿司以及雪儿恰如其分的表达和演绎着自己的激情,而且不断的在前面鼓励我,他们很委婉的成全了我的骄傲,诠释着喜路人的互帮互助精神

又是一个陡坡,古师他们又骑到前面去了....奇了怪了,突然间怎么踩车轮也原地不动,差点就摔到路旁的沟里去了 ,下车一看,这下玩完了...5555555, 命苦啊!!!链条脱链了....口干舌噪,内衣全部湿透了,暗自庆幸在高桥镇花了10个一毛,100个一分买了一瓶水,否则我不累死也得渴死了!

无奈之下,真想掉转车把龙头,打道回府,在家好好呆着不行?非要骑车到这荒郊野岭的地方来受这种洋罪?我是真想一把鼻涕一把泪的哭啊,阿弥陀佛,善哉,善哉....(无图,因为累的不行,懒的拿相机出来,挂上链条,继续骑行,不表...)

勇者无惧!我要所向披靡————“让山路弯的再陡峭点吧!!!

快马加鞭未下鞍,追赶上前面等我的阿司,古师,雪儿,山谷的风使我好一阵悠然。就是这尽享的快意,却埋下了重感冒的严重伏笔。唉,古人云:乐极生悲啊!

是哪位前人说的——祸不单行?(站出来) 好不容易勇往直前的登上了一个小坡顶以后,古师非常遗憾的告诉我——走错路了,下来吧 ,狂晕 ,又多烧了二两骨油.....

一路碎石下坡完毕,却见前面横亘着一条河流,骑过去?!骑自行车过河,在我来说还是第一次。可行否?

勇猛的古师是骑过去滴

我们是从旁边推过去滴 (冰冷的冬季,鞋袜浸湿了可不是开玩笑滴)

KAO,刚过了一条河,怎么又是一条?这次不绕了(也没法绕了),我是山鹰,我怕谁?直接冲.....

(感谢阿司友情拍摄)

冲过去了,不倒?

看您不倒。倒,倒,倒,倒....呵呵,别偷着乐,最终没有倒下去,失望了吧

士别3000日,当刮目相看。妈妈呀!这文笔……

原帖由 旷世骑缘 于 2009-12-12 03:53 发表
士别3000日,当刮目相看。妈妈呀!这文笔……

比不的骑缘老师的专业,那才非点滴的真功夫!让很多人仰慕!再次谢谢您帮我修正脚架!
    继续发帖————(这两日网络有点痛苦,敬请谅解)

乐于助人的古师一直不停的在前面善意的忽悠,激励着我——“快到了,不远了,过去又是一个下坡....”从哲学的角度来解释激励——引起或者刺激一个人做出某种行为的一些语言或者表象。
     在最后的几公里骑行中,我的腿软软的,脊背湿辘辘的,怎么骑上麦地坪的,大脑全然是空白....我想,每个人都有自己的潜能,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨,如果要我估算自己的能力,可能比证明哥德巴赫猜想都还要困难,所以我一定要在这次激励方程式中得到一个令自己满意的“解”,我把这个解定位于“激情”和“坚持”!

厉害吧,又骑过去了(O(∩_∩)O哈哈,猜一猜我怎么从河上过去的?)

终于攻上了麦地坪,和第一先遣部队汇合,共同的爱好,让大家少了第一次见面的生涩,仔细一看,这世界真小,有几位本是平日交往已久的大哥和朋友,更是多了一份亲切!

雷厉风行的—— “老牛”

超然物外的—— “大双”

和蔼可掬的—— “相逢是首歌”

豁达寡言的——帅哥( 帅的让我忘了问他网名

待人以诚的—— “LS胖子”
大家亲切的叫他胖哥,是一个秉持“施比受更有福”人生信念的大哥。

诙谐幽默的—— “笨狼”
说的话,做的事,让人对他刮目相看,那张脸上,永远都洋溢着灿烂的微笑。

健康阳光的—— “唐老师”
浑身上下散发的都是青春的活力。

后面还有几位姗姗来迟的朋友,气定神闲的“包车” ,乖巧憨厚的 “布德鸟” ,低调内敛的 “旷世骑缘” ,腼腆的勇军.....没能为他们留下特写面容,甚是遗憾。