论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

09国庆宜宾行

◆楼主◆
     09年国庆节,听说有车友上宜宾,本想同行,可等近了,又没了消息,郁闷呀!!反正老婆孩子也要上宜宾老家,我就自个儿骑车去吧!!怎么我总是一个人呢??检讨中!!!

复件 DSC03682.JPG (202.87 KB, 下载次数: 52)

我的新宝马:MERIDA公爵,希望她能给我以不一样的感受!!

我的新宝马:MERIDA公爵,希望她能给我以不一样的感受!!

复件 DSC03685.JPG (217.46 KB, 下载次数: 49)

9:50,到了五通桥,天气不错

9:50,到了五通桥,天气不错

复件 DSC03688.JPG (239.75 KB, 下载次数: 49)

12:00,到了犍为,天气大好,沿江景色不错,修的也漂亮,要是我们峨嵋也有一条大江就好了

12:00,到了犍为,天气大好,沿江景色不错,修的也漂亮,要是我们峨嵋也有一条大江就好了

复件 DSC03695.JPG (315.47 KB, 下载次数: 50)

岷江上的渡船.客货两用.常常人猪同船

岷江上的渡船.客货两用.常常人猪同船

复件 DSC03697.JPG (130.09 KB, 下载次数: 42)

这个应该算是个大家伙了吧!!至少在内地

这个应该算是个大家伙了吧!!至少在内地
●沙发●
    由于9号要上班,没法子,8号一大早,就只好冒雨骑回来,秋天的雨中骑行,那个惨呀!!希望大家伙都不要去尝试了!!

复件 DSC03702.JPG (396.06 KB, 下载次数: 54)

丈母娘种的丝瓜,够大,不过已太老,不能吃了

丈母娘种的丝瓜,够大,不过已太老,不能吃了

复件 DSC03704.JPG (259.2 KB, 下载次数: 49)

这个叫刀巴豆,很形象

这个叫刀巴豆,很形象

复件 DSC03710.JPG (251.66 KB, 下载次数: 54)

岷江上的车船码头

岷江上的车船码头

复件 DSC03713.JPG (210.18 KB, 下载次数: 48)

岷江边上的木材加工厂,我只照了冰山一角,不过我相信,这儿大多数的木头,都是乱采而来的

岷江边上的木材加工厂,我只照了冰山一角,不过我相信,这儿大多数的木头,都是乱采而来的

复件 DSC03714.JPG (308.65 KB, 下载次数: 52)

叶子烟的最后一道工序,捆扎

叶子烟的最后一道工序,捆扎

复件 DSC03718.JPG (162.07 KB, 下载次数: 50)

滔滔岷江,还是很有些气势的!!

滔滔岷江,还是很有些气势的!!

复件 DSC03721.JPG (398.28 KB, 下载次数: 54)

这条路,大有峰回路转的味道,骑着很舒服,要是再有位女骑友同行,那就完美了!!

这条路,大有峰回路转的味道,骑着很舒服,要是再有位女骑友同行,那就完美了!!

复件 DSC03726.JPG (224.55 KB, 下载次数: 52)

小镇上的"铺盖面",有特色,很好吃!很筋道

小镇上的"铺盖面",有特色,很好吃!很筋道

复件 DSC03727.JPG (258.82 KB, 下载次数: 48)

还是来个 到此一游 吧!!

还是来个 到此一游 吧!!

复件 DSC03728.JPG (311.39 KB, 下载次数: 52)

小镇上的电影院,曾经的文化中心,有谁会想到,若干年后,它会门可落雀

小镇上的电影院,曾经的文化中心,有谁会想到,若干年后,它会门可落雀

复件 DSC03730.JPG (261.59 KB, 下载次数: 49)

难得来一会,还是在小镇上的老茶馆里坐坐吧!完了我又在隔壁按摩了30分钟,只消费了2元钱,不错,是2元钱, ...

难得来一会,还是在小镇上的老茶馆里坐坐吧!完了我又在隔壁按摩了30分钟,只消费了2元钱,不错,是2元钱, ...

复件 DSC03733.JPG (286.23 KB, 下载次数: 53)

当地的土产,有点峨嵋糕的味道,不过更好吃得多,香得多!!

当地的土产,有点峨嵋糕的味道,不过更好吃得多,香得多!!
┳┳ 板凳┳┳
又是一个人嗦···,本来去宜宾的那伙人最后去了金口河··
━━ 地板━━
没有看的懂是怎么去的
照片太少了的缘故···
说是宜宾,其实也就是宜宾岷江边上的一个小镇-----蕨溪镇,和犍为很近的..骑车由峨嵋到犍为,,再坐船由犍为到泥南乡,再骑车由泥南到蕨溪..总共骑车也就不到120公里,,对很多车友来说,很小儿科了!!     本来如果有车友由沐川去宜宾的话,,我是打算和他们同一段路的,到沐川后,我就走大楠----箭板----龙池----蕨溪..200公里,,中间有一个据说可能是张献忠藏宝的小镇--箭板,不过可惜没车友走这条道,,那就只好和老婆走一条道 了!!
梦逍遥是单骑闯江湖!佩服!但不支持!因为不安全!