论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

峨眉山喜路自行车08年年终总结

◆楼主◆
安全团结快乐健康
     峨眉山喜路自行车08年年终总结

在广大车友的支持下,峨眉山喜路自行车队平安地走过了不平凡的2008,迎来了充满希望的2009年,站在新年的门槛,回首2008年,这一年,是中国极不平凡的一年:南方雨雪冰冻、“5.12汶川特大地震、百年奥运成功举办、航天员漫步太空、纪念改革开放30周年……中国的坚强和勇敢感动世界,中国的胆识和智慧震撼世界····

在这一年里,车队乐于助人的队员不断增多,(车队领牌的队员总计79人,平均年龄35岁)新加入的年轻队员为车队论坛的管理做出了不少贡献,在每次骑行活动中大多数的队员都乐于把某些好的主意、想法提出,在这里,我向各位真诚的说一声:“谢谢!”。了解我的朋友大概都知道本人性格比较直爽,说话直言不讳,在08年里有得罪的地方还望各位海涵~~~

大半的队员都把喜路自行车真正当作了自己另一个“家”,在这个“家”里没有利益关系,没有领导和部下,没有贫贱之分,在这里你会找到久违的快乐,你会忘却现实生活所带给你的种种烦恼!希望在明年里,大家把“单纯”的传统继续保持下去。

在这一年里,虽然车队活动并未发生安全事故,但在私下结伴的骑行活动中还是发生过几起“摔车”事件,闯红灯、未戴头盔、占道行驶等情况还是时有发生,由此可见大家的安全意识还有待提高。所以在09年的骑行活动中,我们要把安全问题放在首位,一定要纠正各类不安全行为,消灭安全隐患,对于未戴头盔的坚决不准参加车队骑行活动,违反安全相关规定的要实施考核(年后车队会出台《骑行安全奖惩规定》),还希望各位队员给与支持。

在今年“5.12期间,因去灾区支援了2个多月,车队在此期间几乎都没有骑行活动,在往后这类情况也许还会发生,为了解决我不在峨眉期间车队不能组织活动问题,我建议车队设立一位车队副车长,不知大家的有何意见,有好想法的不妨谈谈~~~

二月底三月初车队会开始组织骑行活动,希望各位骑友一如既往的支持喜路自行车队,以确保在安全稳定的环境下开展好车队各类活动,“安全、团结、快乐、健康”是我们喜路自行车的宗旨,相信在09年我们的车队会更加精彩!

最后,我在这里代表车队向各位队员拜个早年!祝大家新年快乐,阖家幸福!

●沙发●
也,我们队长还写总结
┳┳ 板凳┳┳
写得不错  得98分哈~!
━━ 地板━━
支持拥护
幸好队长的文笔没有用在洗刷我们队员身上哈!不错,我给89分,如果换成我们都督来写,起码还能写10000字.车队从前年的三四十人发展到现在七八十人,确实需要一个年轻有为的副队长,车队的发展趋势已经很明显,在骑行安排,外部联络,以及腐败活动方面,的确需要一个副队长,象家庭主妇一样,担当起诸多繁杂的工作 .大家在春节闲暇之余,不妨考虑考虑合适的人选,搞个民主评议,发表一下自己的观点!!!!!
    如果选男副队.我觉得孤城,和松鼠巴士,女副队我更喜欢都督哈!!1果果因为具体原因,要到中央党校学习一年!我和包车一同郁闷哈....;.
  嗯,做事情有始有终,车队大小是个集体,年终总结中肯、得理、入心,充分体现当今和谐社会的风貌。
不错  得98.5分哈~
我感觉,我是遵守纪律的好队员哈~
可惜啊可惜,09年看来我只有在7月以后才能参加集体活动了。
因为我又要去连云港参加发电站的大修工作了,时间是2月1——6月30号。
真是个慢长的时间啊!郁闷中
队长叫我们写心得体会哈?
了解我的朋友大概都知道本人性格比较直爽,说话直言不讳,在08年里有得罪的地方还望各位海涵~~~
   首先,谢谢各位评委打分~~
   突然萌生出一个想法:每个队员能不能都写一个简短年终总结,来总结一下自己在08骑行活动里的得与失~~ 以及对09年的展望~~
   PS:麻烦楼上的不要引用别人的发言~