论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨狼

“真诚的”向飞虹道歉..

原帖由 不能没有谁 于 2009-1-3 01:01 发表
·····首先,我要说明一点(很重要),今晚笨狼来我家找了我,手里还拿了一把菜刀(重点),我为了不受到伤害,所以只好发图了,飞哥~~我也不想呀~~   虽然刀都架到我脖子上了~~~看在兄弟情义深~~  我还是只发了 ...

飞虹老挑是这样的~~~阿斯要练避邪剑谱叫我给他找一把宝剑~~~我实在找不到只有拿菜刀去了~~~到他家里他铁青着脸...就叫我把刀留下马上滚~`~~`吓的我赶紧往外跑~~~然后就听到屋里一声惨叫~~好恐怖哦

还有老挑~~你这张撒尿的PP是阿斯拍的啊.....不管我的事啊

```````

吔.....尖尖你敢发姐夫的艳照......
原帖由 笨狼 于 2009-1-3 03:44 发表

飞虹老挑是这样的~~~阿斯要练避邪剑谱叫我给他找一把宝剑~~~我实在找不到只有拿菜刀去了~~~到他家里他铁青着脸...就叫我把刀留下马上滚~`~~`吓的我赶紧往外跑~~~然后就听到屋里一声惨叫~~好恐怖哦

笨狼二弟,我不会怪你的,你是我兄弟,是我长期的饭票,是我的命根子啊!所以你在某些人的威逼利诱面前,背叛我被人当枪使,我也不怪你,.就好象队长每次挥刀自宫,下来又继续那些饮食男女的勾当.除了说明我们很低级趣味,对我们的正面形象没一点好处,在车队的惊涛核浪,高潮低谷间,如何让你进出自如,全身而退,恐怕你那一驼驼一串串,连同脆弱的灵魂和肉体都将淹没在阿司匹林的隐秘山谷里......哎......
原帖由 不能没有谁 于 2009-1-3 01:01 发表
·····首先,我要说明一点(很重要),今晚笨狼来我家找了我,手里还拿了一把菜刀(重点),我为了不受到伤害,所以只好发图了,飞哥~~我也不想呀~~   虽然刀都架到我脖子上了~~~看在兄弟情义深~~  我还是只发了 ...

没法不内疚哈...这个寒冷的冬季,本以为可以好好回顾哈队友们骑行路上的欢歌笑语,音容相貌...但是我很失望...从圣诞夜发奖开始,我们车队文化和宏扬的东西就出了问题.车队把队员们一年的骑行图片,制作,窜列出来,让大家有个全面系统的了解,本来是个好的创意,但是,你们搞出来的东西却是互相扯皮,相互打闹,挑起群众斗群众!跟我们孤城..兰兰..等等侠肝义胆的小青年宏扬正气,打造和谐的艺术氛围格格不入,现在是孤城.第一勇敢的站出来拯臂一呼的时候了!!!!!!!!!!
......<◎【...................................

原帖由 雨渡飞虹 于 2009-1-3 18:23 发表

笨狼二弟,我不会怪你的,你是我兄弟,是我长期的饭票,是我的命根子啊!所以你在某些人的威逼利诱面前,背叛我被人当枪使,我也不怪你,.就好象队长每次挥刀自宫,下来又继续那些饮食男女的勾当.除了说明我们很低级趣味 ...

我愿意当你的二弟...好处太多了!!
那你就是胎哥了....哥哥你有什么高级趣味别忘了二弟啊.....

原帖由 黑目 于 2009-1-3 22:08 发表
......

哦..兔老师说的哪个圈圈洞洞.....多吃素菜...身体质量就好了

再次路过