论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【欣赏】送给队长新婚的书法作品

◆楼主◆
在这里非常的感谢兰赌赌的爷爷,为阿司匹林/媛媛写的祝福

有幸在第一时间看见作品,马上拍照(拍摄效果不好,请原谅哈)上传给大家欣赏...
在队长的婚礼上,大家会看见作品被装裱在相框的效果...

下面的这个是 李爷爷自己刻的,放在书房外的门框上..
大家猜猜刻的是什么内容
●沙发●
自己的沙发....
┳┳ 板凳┳┳
板凳
━━ 地板━━
地席
呵呵,顺便将内容解释一下。最右边一行小字:“啊司媛媛新婚之喜”;中间为主要内容:“执子之手,与子偕老”寄托众车友对两位新人的祝福;最左边一行小字为时间和落款:“戌子年初冬,喜路车队队友贺”。
非常感谢各位,特别应该谢谢赌赌的爷爷,改天一定登门拜谢~~   ~~
随便问一问, 写这张书法是谁的主意?
原帖由 孤城叶枫 于 2008-10-25 19:58 发表
地席

除了地席我就想不到其他的铺位了,所以只能和你打个挤了~~
原帖由 不能没有谁 于 2008-10-26 14:56 发表
非常感谢各位,特别应该谢谢赌赌的爷爷,改天一定登门拜谢~~   ~~
随便问一问, 写这张书法是谁的主意?

难道你那天没有和我们开会?大家的主意都嘛```
还有就是 大家的手印盖不成了 只有阿司牺牲下了~~~~~~
盖他身上

好主意..
那天带上印泥,大家在队长身上签名...特别有纪念意义哈

原帖由 兰赌赌 于 2008-10-26 17:13 发表

难道你那天没有和我们开会?大家的主意都嘛```

我的意思是说,这个想法肯定是有一个人第一次提出来撒~