论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天狼星

08年国庆节马湖骑行游记

继续补充照片。。。

照片 022.jpg (104.03 KB, 下载次数: 51)

早上从沐川出发前吃面条

早上从沐川出发前吃面条

照片 023.jpg (68.76 KB, 下载次数: 53)

因为头天苹果的腿受了伤,所以第二天骑得很辛苦

因为头天苹果的腿受了伤,所以第二天骑得很辛苦

照片 024.jpg (117.32 KB, 下载次数: 53)

照片 024.jpg

照片 025.jpg (149.95 KB, 下载次数: 45)

照片 025.jpg

照片 026.jpg (116.42 KB, 下载次数: 52)

看着苹果用受伤的腿吃力的蹬着车,都不知该说什么好。。。

看着苹果用受伤的腿吃力的蹬着车,都不知该说什么好。。。

照片 027.jpg (107.69 KB, 下载次数: 50)

照片 027.jpg

照片 028.jpg (83.16 KB, 下载次数: 50)

照片 028.jpg

照片 029.jpg (92.55 KB, 下载次数: 48)

照片 029.jpg

照片 030.jpg (190.49 KB, 下载次数: 54)

沐川至五指山洞口,在路边稍作休息

沐川至五指山洞口,在路边稍作休息
副队好强~~~ 致敬
后面还有美女与野兽哦,想看的请继续关注~
老天啊!太不公平了嘛,凭啥子你们能去我就去不成。太羡慕你们了!
秋收起义拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
原帖由 骑行天涯 于 2008-10-6 11:47 发表
老天啊!太不公平了嘛,凭啥子你们能去我就去不成。太羡慕你们了!

天涯,有的是机会,下次你和孤城两天整来回嘛~
原帖由 震旦第一 于 2008-10-6 17:34 发表

天涯,有的是机会,下次你和孤城两天整来回嘛~

2天来回就看不到马湖MM 了 第一想自己私吞啊
第一,咋个才这几张照片?是不是藏起自己慢慢欣赏哦
原帖由 孤城叶枫 于 2008-10-6 23:33 发表

2天来回就看不到马湖MM 了 第一想自己私吞啊

~ 那有啊!唯一一个都给你了
原帖由 自由使者 于 2008-10-7 10:20 发表
第一,咋个才这几张照片?是不是藏起自己慢慢欣赏哦

~我照得多可全是背影啊!
怪我自己骑得太慢~