论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

08年7月12日(周六)张沟野炊骑行计划

原帖由 壞尛孓 于 2008-7-8 11:02 发表
我要去,没事做,去在晒黑点。到时候不要把我忘了哈。

原帖由 不能没有谁 于 2008-7-7 22:49 发表
张沟野炊骑行计划

特别提示:参与骑行活的的人员必须年满18周岁,骑行活动本身具有不可预计的危险性,购买保险自愿

如果你不能满足上述条件,那不好意思哈,请见谅········
我刚刚18岁,我报名
我也要去啊!终于有空了!饭量二两,饭盒加叉叉早就准备好了!
再帮我朋友  震旦第一 报个名,他够结实了,少给他吃点……
~~ 我是会员了,我要报名~饭多多吃,饭少少吃,很好打整的~
饭量三两的背锅,有饭盒和刀叉的驮米,我什么都没有,只能友情陪吃哈
建议分成几个组,队长一组整干的,果果一组整稀的兔子一组抄菜,笨狼一组烧烤,各组可以私下勾兑,分头组织材料,最后同一结算,未分配队员,周六由队长统一分配,充分体现社会主义的优越性,人人有活干,人人有饭吃

回复 9# 的帖子

哈哈 好啊
引用:
原帖由 笨狼 于 2008-7-8 03:52 发表
先參加,在报告队长。木武不用吃饭了,他已经在伏虎寺培训了数日,所谓秀山可餐      
是不是哦···,那就不用准备他的饭菜了··

改地址了?去伏虎寺?里面不准色狼进去都吗?
菜单:回锅肉(用罗卜煮,汤也有了)、红椒肉丝、虎皮辣椒、水煮肉片、炒时令蔬菜、在加带点干货(花生、鸭子等)
需要购买的咚咚:1、五花肉--2斤,煮半熟,切片;2、精瘦肉--1~2斤,一半切丝,一半切片;3、红、青灯笼辣椒3斤,红椒切丝;4、莴笋尖2~3斤;5、时令蔬菜看市场情况购买;6、几袋酒鬼花生;7、烟熏鸭子(好像赌赌要买哦!省了 )8、清油,一小瓶,9、调料:家里自带;10、酒:自带;11、米:如果12人的话要2斤多点。其他还没有想到的,大家在发表!