论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小玉松鼠

跨国骑行的老外......(佩服他)

顶一个
补充一下,我把合影的照片通过电子邮件发给瑞士骑行者,很快就收到他的回复,内容是:
Thanks a lot for all this pictures and you blog.I forward them in Switzerland
Which you all the best!
Claude

PS: You can also have a look on :
www.redfish.com/yak
懂英文的朋友可以帮忙翻译下.....
我只是看见第一个英文单词应该是“ 谢谢的意思...”
根据他给我的邮件内容中的网页地址链接,
我登录看了,是他原来的网页什么的,新的网页是他给我名片上的那个地址
在他原来的网页中,通过翻译软件,简单的了解了些内容,
其中他在1994年就曾经骑行其它国家或者是中国...

不管是他新的网站还是原来的那个,里面的内容很丰富,值得看看.....
呵呵,小松鼠...
骑行无国界.说不定十年,二十年后的某个时间,我们也会出现在N国的土地上.
原帖由 走过秋天 于 2008-4-18 21:06 发表
呵呵,小松鼠...
骑行无国界.说不定十年,二十年后的某个时间,我们也会出现在N国的土地上.

我是肯定不行的.......也肯定实现不了......................
我也老在我们那边路上遇见老外,都是从213国道去昆明的,很多次都没带相机。就算带了相机英语也不过关。很好
老外好象是说-----谢谢你的图片和你的驴友----我将在瑞士的土地上传递我们的友谊-----愿你一切都好----克罗德-----友情提示-----经常去看他的网页-----                                                                       ------请真水妹妹校正----