论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

竹林寺骑行活动

◆楼主◆
竹林寺骑行
  07年4月21日8:00,郁闷的我一个人刁着烟蹲在峨眉喷水池的花台旁,因为此刻已到了集合的时间,但除了我以外还没有一个人来汇合~~ 打电话联系后 ~~狐狸说他害怕下雨~~ 幸好鸟鸟要去~ 先去和他汇合吧~~ 在和鸟鸟汇合时~ 碰到了西南交通大学的 点杀老弟~ 于是我们一行三人就出发前往夹江,准备和 困兽汇合后再继续前往今天的目的地----竹林寺~ 因为鸟鸟的后刹皮有问题,9:30和从木城赶的来困兽汇合后,我们就去了自行车店.10点左右出夹江城~ 11点左右到达三洞镇~ 之后改走水泥路~ 不到半小时就到了吴场镇~~ 本以为到了吴场镇之后就离坐船的地方就不远了~~ 殊不知~ 在询问了当地的哥哥姐姐之后~ 才知道坐船的地方离这里还有3公里多~~ GO!GO!GO! 离开吴场不久就遇上了一个搭摩托车~~也许他看我们向是出来游玩了~ 于是就停下来询问我们是不是到竹林寺耍~~ 原来他就是船老板~~ 要是没有遇上他~ 我们只能游泳去竹林寺了~~
吴场到竹林寺的路边全是这样的牌子,搞的人心惶惶滴~
一段田间小道~
队员~~
12点左右到达库区~船老板早已在那里等待我们了~
船老板人挺不错,20分钟左右的航程~每个人才3块钱~
船上还有专门联系生意用的电话
库区很是安静,只听见小船的马达声~  放眼四周一切都仿佛是静止的~岸边偶尔会掠过一只的白鹭~ 而风尘仆仆的我们只是一个个多余的过客罢了~      
 库区风景
坐了20分钟的船就到了竹林寺~ 每人3块的门票~ 
刚进山门就遇上了一个很陡的石阶~
快到一点了,骑行了50公里左右的我们都已经饿的不行了~赶快向寺庙的厨房奔去~ 看看有什么吃的~  进去一问~ 差点没晕过去~ 只里目前只有斋饭可以吃~ 连肉都没有~~ 哎~ ~ 这荒山野外的~ 就凑合着吃吧~ ~ 我们的午饭 ,队员鸟鸟还一边吃一边唱着:"手里捧着窝窝头,碗里没有一滴油````"
吃完这"丰盛"的午饭,我们就去幽静的后山闲逛了~~~
老树盘根
观音姐姐
幽静的小道
以为山门的那道石阶都已经算是很高了~ 看到了这个"通天坡"才晓得原来真正的老大在这里呢~
终于爬到了山顶~ 还是留下一个脚印做个纪念吧~
这名字起的好~~
在"U"形湾底部,有一块突出的部位~ 这样坐北朝南绝对是一块风水宝地~~也就是在这个地方长眠着几位古时官员~~
~~离开时还是合个影~以作纪念~
就用这石碑上的文字~来结束此次骑行吧~~
此次骑行:105公里
●沙发●
我要去.........为什么你们去不叫拐子???
┳┳ 板凳┳┳
原帖由 笨狼 于 2008-7-7 03:19 发表
我要去.........为什么你们去不叫拐子???

汗....那个时候叫你去?难道你甩火腿啊....
别忘记你是在08年2月份买的车车
━━ 地板━━
呵呵~~~笨狼是想在所有的地方都拿起车子 做那个动作
原帖由 孤城叶枫 于 2008-7-7 22:40 发表
呵呵~~~笨狼是想在所有的地方都拿起车子 做那个动作

哈哈,脚踏大地,手指蓝天....算是经典动作(骑行到某个地方后,照相留念)
又看不到照片