论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

峨(眉山)巴(塘)骑行记

◆楼主◆
    说骑行是一种态度多指一两天的骑行;
    言骑行是一种生活方式则偏向于数天及以上的连续骑行。
    态度是观点的一种表现形式,方式更多的是关乎阅读生活的能力。
    因新沟前后30余公里修路和其他原因,原本绕道金口河、石棉,在泸定而上川藏318,直抵拉萨的计划在骑行到巴塘就戛然而止,故取名“峨巴骑行记”稍微准确些。

豆花继续前行,少不了一番交代和叮嘱。

七月十一日早七点,我们与花花一行(他们也是5人,去丽江。)在大排档集结,前来送行的朋友不少,场面喜庆,热闹——

原帖由 布加迪 于 2015-8-13 15:00 发表

难度太大,不敢去

专门给你修了好几个隧道  降低了难度······
原帖由 zjm888 于 2015-8-11 20:38 发表
战啥子,打站桩哦!

地道战
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2015-8-15 15:38 发表
我只是幻想于阿司给我的讲诉中

过来嘛  我给你讲故事······
原帖由 雨声 于 2015-8-18 13:50 发表

“生态平衡”是个全球话题,狼过多都要弄些来宰了,你说呢?
这个狼分肉应该作为一个新课题来研究
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2015-8-15 15:41 发表
快餐文化不错,应该纳入全日制教育范畴,这样可以避免很多杀害

“生态平衡”是个全球话题,狼过多都要弄些来宰了,你说呢?
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2015-8-15 15:37 发表
肯定不是这个原因,高原那天气变化比女人翻脸还快完全不适合蚊子生存,定是有其他的原因,润滑剂没有带够?
哈哈。。。。。。。。这话你就小瞧咱们了。
他们几个带没有我不知道。至少我还用不着,何谈够与不够。别告诉我你随时随地都随身带着哈。
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2015-8-15 15:38 发表
我只是幻想于阿司给我的讲诉中
认可丝丝的叙事水平就是自身水平的提升。
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2015-8-15 15:42 发表
还是觉得犹少妇比较好,在环境日益衰败的时代,姊妹湖应该像少妇一样,风韵犹存
你一定是拿到了大学毕业证!祝贺中。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 雨声 于 2015-8-14 12:24 发表
从海子山垭口下山一拐弯,姊妹湖就惊艳地出现在你的眼前:宁静中透露出柔美,柔美中顿生怜爱。似少女,犹少妇,韵得心尖尖一阵颤动。如果是姊湖,抑或妹湖,那缺少的不仅仅是一半的妩媚。
还是觉得犹少妇比较好,在环境日益衰败的时代,姊妹湖应该像少妇一样,风韵犹存