论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在世经典Guns N Roses枪炮与玫瑰

◆楼主◆
<p>&nbsp;</p><p>[MP=480,360,true]<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzk0MTcxMg==/v.swf" width="450" height="372" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" allowscriptaccess="sameDomain"></embed>[/MP]</p><p><font face="Verdana"><br/>明天彼此是否还能相逢,告诉我你的想法&nbsp;<br/>朋友们都说,无人能够在悲伤中生存&nbsp;<br/>你弄丢的那些时光,我们可以再追回来&nbsp;<br/>我愿,作个洗清你沾满鲜血之手的人&nbsp;<br/>今晚,请你别再哭泣,我依然爱着你&nbsp;<br/>不要哭泣,不要再哭泣,在今晚的夜里&nbsp;<br/>天堂其实近在咫尺,宝贝,别再哭泣&nbsp;<br/><br/>我明白你之所欲,那不同于你之所有&nbsp;<br/>他们的言行已使你厌烦,无法忍受&nbsp;<br/>若我伴你左右,那又是何种感觉&nbsp;<br/>你对我的爱曾如此热切,这千真万确&nbsp;<br/><br/>今晚,请你别再哭泣,别再哭泣&nbsp;<br/>不要再哭泣,在今晚的夜里&nbsp;<br/>天堂曾经近在咫尺,宝贝,别再哭泣&nbsp;<br/><br/>我想自己仍将活在你的世界里,一如往昔&nbsp;<br/>可听到的声音告诉我,某些东西悄然已逝&nbsp;<br/>然而只要你需要,我的心绝不会拒绝你&nbsp;<br/>太多人曾感到孤独,但没人如你一般哭泣&nbsp;<br/><br/>今晚,请你别再哭泣,别再哭泣&nbsp;<br/>但愿有一天,你不会再哭泣&nbsp;<br/>不要再哭泣,在今晚的夜里,不要哭泣&nbsp;</font><br/></p>

●沙发●
充满绝望、激情、无耐、憧憬无限美好未来的歌
┳┳ 板凳┳┳

经典东西~吉他手是我的偶像~

经典东西~吉他手是我的偶像~