论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【果洛川西北骑行记】2014年10月3-19日

原帖由 雨声 于 2014-12-1 12:26 发表

艰苦旅程磨练屁股。丝丝呀,屁股不舒服可以另找个地方去处理,何必在镜头中呈现呢。难怪狼哥会有疑问。
http://www.emsxl.com/attachments/month_1411/20141126_59660bf18b522a3f3963udjuFPdsqFqw.jp ...

是呀,痔疮又犯了··········
原帖由 不能没有谁 于 2014-12-1 14:31 发表

下次去川西我们就得兑换成日元?

光兑换不行,重要滴是日圆要拿来用。。。。。。。。。。。
原帖由 不能没有谁 于 2014-12-1 14:58 发表

雪碧哥撒的一泡尿而已··············

狼哥早上吃过期的奶吃得太多了,下次注意酸奶的质量哈。
原帖由 不能没有谁 于 2014-12-1 15:10 发表

哎,这件事情是这样的,雪碧哥在饭馆就曾说起发廊,但主任你是知道的,我从来不去这些地方的,雪碧哥不愿意把防盗内裤里的私房钱拿出来,坚持用我们的公款去消费,所以···········

所谓“吃的亏,打得弄堆”,你固然不去这些地方(高兴了吧。 全国人民多信任你。),但是一起出远门,人涝饥荒,狼哥就只有这点爱好,应该满足(个人观点,仅供参考)。
原帖由 不能没有谁 于 2014-12-1 15:21 发表

我不容易挺直一下腰板就被你们洗刷··············  

挺直腰板,鬼才相信!分明就是修理后庭。有图有真相——
原帖由 雨声 于 2014-12-3 11:39 发表

遭隔夜奶了?
原帖由 雨声 于 2014-12-3 11:37 发表

光兑换不行,重要滴是日圆要拿来用。。。。。。。。。。。

这个必须去富士山下才能用的哦·········
原帖由 雨声 于 2014-12-3 11:39 发表

是呀,现在的放心奶才太少了··············
原帖由 雨声 于 2014-12-3 11:48 发表

挺直腰板,鬼才相信!分明就是修理后庭。有图有真相——

出家旅行随身必带肛泰···········
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2014-12-15 00:30 发表
遭隔夜奶了?

伯虎深有体会?