论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【果洛川西北骑行记】2014年10月3-19日

价格不是先说好了吗,哪有先上车后买票地哦。。。。。。。。。。。

原帖由 不能没有谁 于 2014-11-26 19:22 发表

主任5000日有点凶哦············

这是你们川西北的标配。
莫名其妙地想起王朔的《一半是海水,一半是火焰》
飞龙在天,蛇迹映地——这是因果。
化悲痛为力量!想念自己亲手做出的香喷喷滴烧烤。
老板指着两个化缘的藏族人说道:“白玉这个地方民风彪悍,抢劫、杀人的我们在甘孜做生意这些年就听过好几起,而且哪个地方比较闭塞,接触外面的文化和事物相对于交通便利的甘孜县来说还有一定的差距,法制意识比较淡漠,你们最好听哥一句劝。”听到这里,一股穿堂风从雪碧哥的身后袭来,雪碧哥不禁打了一个寒战,右手刚夹起的一块肉片掉落在油光可鉴的桌子上。

“老··老···老板,你说的这些不是开玩笑吧?!”雪碧哥结结巴巴地问道。

白玉这地方风高浪急,看来未来之路不会一帆风顺,二位保重。。。。。。。。。。。
早知前途路坎坷,丝丝不应不通人性——上路之前,该考虑让狼哥去发廊消费一把。
不懂音乐的阿斯。。。。。。
虽然心情沉重,但路过一家夜间发廊时,在家经常洗头的雪碧哥还是没忍住悄悄扭过头朝里面扫描了一遍,然后再偷偷瞟了一眼身后,我假装没看见低头走路。
善解人意的阿斯——
“依我看应该是生活片看太少,对现实生活感悟不深而引发的吧。”
       说着我把电视机遥控器递给了雪碧哥,告诉他选个夫妻生活频道好好感悟一番。雪碧哥欣喜若狂地接过遥控器,如获至宝不停地找着成人频道。
开讲座的阿斯——
春暖花开的春季,骄阳似火的夏季,金桂飘香的秋季,北风呼啸的冬季,可能时时影响人的心境,但你我都无法改变四季之交替。沧海一粟,在未知的世界里,我们是如此渺小,又为何为身外之事而烦恼呢?
嘚瑟的阿斯——