论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【果洛川西北骑行记】2014年10月3-19日

原帖由 不能没有谁 于 2014-10-24 21:16 发表

主任在装···········

我只有放的东东,没有装的容器。这事儿我还真是心有余而力不足。
原帖由 不能没有谁 于 2014-10-24 21:17 发表

哎     一路上都这样,一直改不了吃手指的坏习惯··················

丝丝,你能不能看问题不要这么俗气。狼哥那是吮吸,格调趋于高雅与浪漫之间。
原帖由 来去自由 于 2014-10-24 23:13 发表
有劲道,直推云端

太到位了,那缠绵悱恻的过程在那。。。。。。。。。。。。。。。?
原帖由 不能没有谁 于 2014-10-25 19:54 发表

先说断,理不乱嘛········

“手手清,不扯筋。”是你们三阿党的揽花精髓。在此次果洛川西北的骑行中丝丝又去发扬光大了。
我愿化身顽石,抗日档雨,顶风沐雪,只为守护仙山神水的纯洁与安详。
“什么衣服?”
“五婚嫂呀”

“五婚嫂?雨渡飞鸿?”
“是呀,大表嫂上个月刚满月,你不知道?这是我大表哥飞虹经过三个月的努力,手指头全部戳烂掉,才打好的爱心牌毛线衣呀。”

“当事者迷,傍观者清。”这话似乎刚好说反了。
飞虹经过三个月的努力精心编织了毛衣。我经过三年的思考也没有努力搞明白飞虹是在为自己担当还是为朋友担当。
狼哥啊,飞虹丝丝们,为了孩子能不能难得糊涂一回。
狼哥吮吸的招牌动作,只是对象变了。
“姓白的真是白眼狼好心把你驼衣服几百公里现在栽赃嫁祸于狼叔叔”
狼哥比窦娥还要冤。
原来被丝丝蒙蔽的双眼,经神水一晃,居然逐渐清晰起来。坚决支持狼哥还原事实真相的革命行动!
“雪碧哥没见过大世面,双手托着下巴上面那害羞老脸屁颠屁颠的跑掉了。”
                               ———— 摘自丝丝《第二天  骑行日志》
狼哥倒是跑掉了。丝丝如何洒向人间都是爱?
原帖由 不能没有谁 于 2014-10-27 22:20 发表

洒向人间都是爱,你不爱来我来爱? 算了,我觉得我还是适合把风··············

天寒风大,注意保卵。
狼哥会记得你的好!