论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 链条

荷花欲啸似淡笑

原帖由 链条 于 2013-9-2 12:36 发表

智力预测嗦  偶保持咸莫  ... 大家都是叫鸡蛋 .  有鸡就有蛋 你说呢...

这个问题困扰了我几十年,条哥的一席话,让我茅塞顿开呀·······
原帖由 不能没有谁 于 2013-9-2 22:49 发表

这个问题困扰了我几十年,条哥的一席话,让我茅塞顿开呀·······

关于鸡和蛋的问题前辈们都没正确答案 .偶的话怎会让你茅塞顿开   更深层次的解析有请雨主任哈 ...
原帖由 不能没有谁 于 2013-9-2 22:49 发表

丝丝对“开塞露”情有独钟,看来效果不错。
原帖由 不能没有谁 于 2013-8-30 00:22 发表

素面呀,再加两个土鸡蛋吧·······
改口味了,不吃肚子下面了?
原帖由 链条 于 2013-9-3 02:14 发表

关于鸡和蛋的问题前辈们都没正确答案 .偶的话怎会让你茅塞顿开1   更深层次的解析有请雨主任哈 ...

链条兄,正如你说:“   关于鸡和蛋的问题前辈们都没正确答案”。你、我一定在迷惑之列!
解析不敢,抛一观点,贻笑大方——
丝丝后辈原来没有这等思考。早些时候喜欢吃臊子下面,半年前生厌,改为牛肉下面;三个月前,一日突发奇想,尝试肚子下面,从此除却巫山不是云,其他面都是浮云。
今日忽然灵光一现,要加鸡蛋,进而还要“土”,这就和丝丝所在的国度及其生长环境有所相悖。不过年轻人总是敢作敢为,给予鼓励,不敢苟同。只是丝丝醉翁之意不在酒,不必拿蛋前鸡后说事噻,何必瓜田李下。对丝丝的取向与胆魄,除了敬佩还是敬佩。飞虹、主席一直模仿,但从未超越。

原帖由 链条 于 2013-8-28 20:16 发表
做饭就不做了,下夜班最多下碗素面就蛮不错的了,不饿肚子才睡的着。。

好吃不过茶泡饭,好睡就一定要来素面。
原帖由 雨声 于 2013-9-5 18:45 发表
改口味了,不吃肚子下面了?

岁月不饶人啊...“肚子下面”不能老吃呵...年轻人爱贪那份...
原帖由 雨声 于 2013-9-5 19:14 发表

实在!
好吃不过茶泡饭,好睡就一定要来素面。

素面好呵  可防“三高”  利于健康
原帖由 链条 于 2013-9-6 10:19 发表

素面好呵  可防“三高”  利于健康   

就是,就是。有了健康与身体,到时上面、下面;素面、荤面还不是小菜一碟。