论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

2013年6月10日—13日峨边—黑竹沟镇—614林场—杜鹃池

◆楼主◆

回复 10楼 的帖子

飞哥,知道你混迹农民垓多年,别说你的眼泪无所谓。。。 。等我把银子筹够就来赎你
●沙发●

回复 50楼 的帖子

你要爪子。。。
┳┳ 板凳┳┳
原帖由 雨声 于 2013-6-22 13:09 发表

你问“你要爪子”,你的意图是要爪子吗?你爪子不爪子我还不明白,你要爪子你就明说要爪子,不要老大不小的要爪子都不好意思说爪子。
时不我待,只争朝夕!

雨主任 其实不管爪子不爪子都不得爪子,关键还是没点动 无花也无枝
━━ 地板━━
原帖由 雨声 于 2013-6-27 10:44 发表

约会“青海湖”,有兴趣不。 看能不能一见钟情。

约个会跑‘青海湖’!主任 一定不是复杂而是高雅致! 预祝你和钟情的前世孽缘在高原的咸水洗礼之后有个圆满了结! 温馨提示:《在她香保护好自己》切切切!!!
原帖由 雨声 于 2013-6-22 13:29 发表
我不知道树林深处有什么,但是我特喜欢树林深处的氤氲和感觉。
我无悔探寻。

——     选自阿司《我不再打酱油》

林尽水源,有小口,仿佛有光。从口入。初极狭,复行,慢朔,豁然开朗。天高地阔,左右俨然,鸡犬相闻。怡然乐在其中。
原帖由 布加迪 于 2013-6-29 08:12 发表

版主强烈要求阿来把上文翻译成现代文,以飨读者。   

版主的要求很合理!抄袭转载而已,真实意思也不怎么明白,不敢乱译!只是有山、有水、有草地、、、、感觉好静怡。好像说的是山水之间,好像又在山水之外。。。不正之处请校长正解!