论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄飞鸿

只为恋上那一抹浮云-------国庆单车骑行牛背山

原帖由 布加迪 于 2012-10-16 11:48 发表

都什么都留在那条路上了,看来明年再去一趟,就不需要任何理由了。时间过了一年,总归会有一些状况发生的,我相信

校长去走一趟???命名为:探索之旅 探索阿司一行人此行之真相???
原帖由 来去自由 于 2012-10-16 11:36 发表

飞鸿高看我了 !至于你说的分不清楚,那都是故事里的事儿,何必一定要清楚呢。那段路走完了,什么都留在了路上。

都什么都留在那条路上了,看来明年再去一趟,就不需要任何理由了。时间过了一年,总归会有一些状况发生的,我相信
原帖由 黄飞鸿 于 2012-10-16 00:48 发表

这路其实就和阿司带你们骑的坑爹路一样,也属于坑爹路,就是短了点,你骑可能不过瘾了吧
另外,虚心请教下:你们几个什么菊花哥,撸管哥.......究竟谁是谁啊,真没分清楚 : ...

飞鸿高看我了 !至于你说的分不清楚,那都是故事里的事儿,何必一定要清楚呢。那段路走完了,什么都留在了路上。
原帖由 来去自由 于 2012-10-15 23:21 发表
此路非同寻常,感受了,学习了,佩服。。。

这路其实就和阿司带你们骑的坑爹路一样,也属于坑爹路,就是短了点,你骑可能不过瘾了吧
另外,虚心请教下:你们几个什么菊花哥,撸管哥.......究竟谁是谁啊,真没分清楚
上牛背山没多久,黄飞鸿就掉到了队伍后面,不是骑不动,而是我被这家人的冰冻核桃吸引住了,要是是自己一个人,说不定我真会接受热情的邀请,(我看得出那是真诚的),把中午饭吃了,然后夜骑牛背山,哈哈.
这就是黄飞鸿喜欢的单车旅行方式

捷安特的广告居然打到了国道318上.......

原帖由 精彩 于 2012-10-14 22:47 发表
  链条哥,我同意你的说法啊,我是说美女们不穿骑行服,穿休闲服,更漂亮些噻。。

只要是美女,穿什么都漂亮.......
此路非同寻常,感受了,学习了,佩服。。。
原帖由 欧阳南山 于 2012-10-15 19:36 发表
弱弱的问一句:黄老师的车车怎么老是喜欢躺在地上?累了?撒娇?个性?

原因超级简单:因为没有脚撑,站不起,只能躺下
弱弱的问一句:黄老师的车车怎么老是喜欢躺在地上?累了?撒娇?个性?