论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欧阳南山

夹金山的召唤——双节川西小长途(9.30—10.4)

◆楼主◆
欧阳的文笔真不是盖的 ,各种羡慕.....
我还真写不出来 ,

川西环线,看到了一幕幕熟悉的景象,喜欢高原上的山,高原上的人,更喜欢在路上的日子.......
●沙发●
原帖由 欧阳南山 于 2012-10-10 22:16 发表
                                                                                          结语

从9月30号出发到10月4号返回峨眉。其间人员一再发生变化,行程也相应一再改变,几乎完全偏离老古制定的线 ...

顺便帮我的滇藏贴子也发下广告撒
┳┳ 板凳┳┳
原帖由 精彩 于 2012-10-11 16:46 发表
黄飞鸿,我可是特意拍了飞鸿广场的哈

谢谢,有心了.

怎么不留下你们的身影呢?那里游客不少的.我最喜欢在美丽的风景中用我的形象来加以破坏了

━━ 地板━━
原帖由 精彩 于 2012-10-12 11:59 发表
   重要的是能够勇敢的走出去。。。。。。享受一路风景,。。。

再苦再累,最大的回报就是看风景,没有风景可看就享受人文
原帖由 布加迪 于 2012-10-13 11:22 发表
楼上的:仅仅在口头上表示歉意是严重不够的

布校长的意见,强烈支持