论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【寻找心中的日月】——2012香格里拉骑行记

原帖由 布加迪 于 2014-6-3 09:32 发表

zjm888是哪位大侠
虽然不是喜路一员,但是一直默默关注中。
原帖由 雨声 于 2014-6-3 10:14 发表

喜路藏龙卧虎归藏龙卧虎。
这让我记起飞人说过的话,大凡峨眉的同道中人,未曾听闻者与之论道,先让三招,再一日一曰。
雨主任不愧是主任,人类灵魂的工程师,一曰一日,谨防误认子弟哦。
原帖由 zjm888 于 2014-6-5 00:16 发表
雨主任不愧是主任,人类灵魂的工程师,一曰一日,谨防误认子弟哦。

一曰一日,谨防误认子弟哦”你说的这事的确马虎不得!
1.我想一想长征的时候是否经过了那个地方;
2.有必要的话可申请DNA检测;
3飞火除外。
严防死守,尽量做到不误认、不乱认、不重复、不遗漏。
原帖由 雨声 于 2014-6-5 10:57 发表

“一曰一日,谨防误认子弟哦”你说的这事的确马虎不得!
1.我想一想长征的时候是否经过了那个地方;
2.有必要的话可申请DNA检测;
3飞火除外。
严防死守,尽量做到不误认、不乱认、不重 ...
貌似先“日”再“曰”还是先“曰”再“日”的前后顺序问题,貌似需要DNA来鉴别先后。。如果主任--严防死守,【飞火除外】,由于误认,乱认,出现了重复和遗漏,那一定是主任和校长在长征的地方喝酒啦---一个不能少---不能没有谁,长征路上,主任和校长达成鸟共识--当然--万一整到你---肯定是你挨了飞火鸟。。。
原帖由 雨渡飞虹 于 2014-6-5 12:12 发表
貌似先“日”再“曰”还是先“曰”再“日”的前后顺序问题,貌似需要DNA来鉴别先后。。如果主任--严防死守,【飞火除外】,由于误认,乱认,出现了重复和遗漏,那一定是主任和校长在长征的地方喝酒啦---一个不能少-- ...

把复杂的问题简单化的人,是我们百姓;
把简单的问题复杂化的人,是专家,显然,飞虹兄属专家级别。
阿飞:小伙子不错,我们爱好一致。立此留照,来日相见。
原帖由 雨声 于 2014-6-6 15:17 发表
阿飞:小伙子不错,我们爱好一致。立此留照,来日相见。

好基友一杯酒,哦也!
原帖由 zjm888 于 2014-6-7 00:53 发表

好基友一杯酒,哦也!
老乡:主任发这张照片跟基友无关,他想说----既然风雨飘渺都走过,那一段剧情都已落幕,那一段爱恨也应该入土鸟。。。【且行且珍惜】感谢一路上陪伴,帮助过我的人,既然无法留住远行的脚步,那就请主任---开枪为我送行好啦。。。
你们寻找日月之旅,我是一路的看客。基友。。。。。。。呵呵,就你们。我想说什么,不都写在上面了吗——其余都是猜测成分。
开枪不都是送行。打靶归来也可以擦枪走火滴。。。。。。哈哈。。。。。。
开枪也好、走火也好、只是个程序,打中木有,只有躺下的人知道!