论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咖啡时间

2012.7.31----8.7川西小环线8日游!

原帖由 咖啡时间 于 2012-8-19 16:33 发表

八美到丹巴之间的海拔在3800米以上的山!放坡下及可以看到亚拉神山的那座高山!!
这个不是橡皮山,是嘎达梁子
原帖由 咖啡时间 于 2012-8-19 16:46 发表

唐伯虎敢去偷吃供果!估计应该是饿慌了吧
当时七点过,又在下雪,简直又冷又饿日子难过
原帖由 咖啡时间 于 2012-8-19 16:44 发表

这样翻的话,估计应该夜宿卧龙吧,东谷那个地方太小,好象没看到有住宿的哦!
东谷不在那里哦,东谷是丹巴朝八美方向,从卧龙翻的话住卧龙难度相当大,住邓生最好,就是不知道邓生有没有住宿的
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-8-19 01:01 发表
这个寺庙我吃过里面一个苹果

唐伯虎敢去偷吃供果!估计应该是饿慌了吧
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-8-19 00:58 发表
巴郎山从卧龙翻才给力,海拔从不到两千爬升到4400多,难度超过川藏线任何一座山

这样翻的话,估计应该夜宿卧龙吧,东谷那个地方太小,好象没看到有住宿的哦!
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-8-19 01:06 发表
为何堵车?都汶高速不放行?我六月份在这条路上堵过半个多小时,丫的那时候觉的骑车才是王道

有很长的货车翻到边上及了,档了路的一半,有20多米长的车车转弯转不过来的,卡起了!有大货车一个站一半,路上自行车都卡不过去的……。都汶高速公路通车了!
原帖由 不能没有谁 于 2012-8-18 23:29 发表

橡皮山是不是塔公到八美的那座山?

八美到丹巴之间的海拔在3800米以上的山!放坡下及可以看到亚拉神山的那座高山!!

为何堵车?都汶高速不放行?我六月份在这条路上堵过半个多小时,丫的那时候觉的骑车才是王道
原帖由 咖啡时间 于 2012-8-15 18:13 发表
川西小环线骑行第7天:日隆到映秀续照片11
这个寺庙我吃过里面一个苹果
[quote]原帖由 不能没有谁 于 2012-8-18 23:29 发表

橡皮山是不是塔公到八美的那座山? [/quote橡皮山就是塔公到八美的那座山。橡皮山其实在青藏线上