论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车轮,转经(1)

◆楼主◆
“接触自行车是在结识她的那个夏天,最初骑行自行车只是为了来往乐山的相会,而到了最后,却爱上了这项运动。在她的启发下,萌生了骑行西藏的这个想法。
       流浪这词太过于矫情,   对于自已,车轮转动去旅行,算作是对生活的一种逃避,千篇一律的生活轨迹早已厌烦,这次出行,是一种变向的发泄,也是我心灵的解脱之旅。

对于这个想法,身未动,压力四周袭来,善意和恶意的相劝,都一一领教,只有她默默的支持我,我知道她懂我,明白我到底在追寻着什么,我们的约定——拉萨!固执是我性格中利弊相当的一种特性,自已作出的抉择,旁人无法左右,包括我的家人。”

因厌烦而算作逃避,在变向(变相)的发泄中追求心灵的解脱。满矛盾的个性青年!
她懂,是她懂就一切OK,约定——拉萨!怎么看,都有“爱的宣言”的味道。
年轻真好,有此经历,天马行空。
●沙发●
不断学习,不断体会——“转”出万紫千红。
┳┳ 板凳┳┳
原帖由 萝卜 于 2012-6-27 08:56 发表
没有什么可以阻挡 幸福的方向 就算全世界的人都背叛了你 你依然拥有幸福的权力

权利有了,就算没有拥有幸福,低调地、偷偷地、悄悄地快乐每一天应该不是一件奢侈的事情。
萝卜出此言,不犹让人产生联想,怎么了?
━━ 地板━━
家有贤妻,真好。
我都说嘛,原来是你爱人的文字发言,怪不得用普通话一朗诵,就有小时候老师叫背诵名人名言的感觉。
哈哈
原帖由 黄飞鸿 于 2012-11-27 15:58 发表
萝卜现在的店在乐山王浩儿街10号,车友们路过乐山,可以去坐坐,尝尝肥肠粉,色香味都不错的

你和我们依依惜别后,你去吃了。在安谷回来你发的帖子上偶已看见。