论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那个几姑娘山

D4 达维~夹金山~宝兴 140KM
夹金山第二次翻了,时过两个月一切依然感觉是那么的熟悉,只是颜色有些变化,天气明显比上次要好,路上的车明显比上次多了,骑车的也多,但是又是一群群的坐车上山,我就想不明白了,你说你骑个车出来,你又要坐车,还不如直接坐车出来耍,带个自行车还是个累赘。一路走一路欣赏风景,突然不知哪个大喊一声前头有美女,看到没就在那帐篷里。我日,帐篷里的女人关你鸟事,骑你的车,话的还没有说完就见那娃朝帐篷跑去,我们见势不对,丢下车去追他,你说在这荒郊野岭要是发生点故事可杂整啊。结果我们刚刚拉到他,他说:“你们拉我弄锤子。我只是去问哈有没的吃得”我擦巨汗。

D4 达维~夹金山~宝兴 140KM
夹金山第二次翻了,时过两个月一切依然感觉是那么的熟悉,只是颜色有些变化,天气明显比上次要好,路上的车明显比上次多了,骑车的也多,但是又是一群群的坐车上山,我就想不明白了,你说你骑个车出来,你又要坐车,还不如直接坐车出来耍,带个自行车还是个累赘。一路走一路欣赏风景,突然不知哪个大喊一声前头有美女,看到没就在那帐篷里。我日,帐篷里的女人关你鸟事,骑你的车,话的还没有说完就见那娃朝帐篷跑去,我们见势不们刚刚拉到他,他说对,丢下车去追他,你说在这荒郊野岭要是发生点故事可杂整啊。结果我:“你们拉我弄锤子。我只是去问哈有没的吃得”我擦巨汗。

美女的照片呢。发撒··········
黄衣服的?
在不知多久之后到达了红军坪,夹金山最后的补给点,此时这里已经有比较多了,吃大饼,喝牛杂汤是必须地,再次遇到一队车友,他们说这儿到垭口还是十八公里,还是决定坐车上去。给他说没那么愿他不信,坚决搭车,好嘛你搭车那我们还是继续骑,终于在12点过到达垭口,照相,吃烤羊肉穿衣服下山。

夹金山到宝兴几乎全下坡。总共108KM,这个坡放起爽啊,不过还是的注意到安全,不然一不小心就只有提前到达的山下的路了,控制速度慢慢地放,可是杯具的事再次发生,一两车后拨严重变形,由手动挡变成自动挡,最终依然不能坚持到宝兴,最后坐车到宝兴,在宝兴连夜搭车回成都,而我们三人明天继续回去,
照片,发照片············
D5宝兴~雅安~崇州190KM
早上说好的七点出发结果整来七点才起床,八点过才出发,今天不知怎么回事,所有的人都没力气了,慢慢骑,在庐山的时候遇到一个师傅说了一句让我HOLD不住的话,小兄弟你来庐山美女的不看就要走了啊,当时我巨汗,我了个去庐山有屁了个美女,敢情是你太空虚了还是怎么了。我还是去雅安看雅女的稳当,这庐山妹子不漂亮,但这庐山小伙儿还听牛X的,一个九岁的小娃娃硬是骑个轻便车比我们还跑得快。没法长江后浪推前浪啊。在中午之前到了雅安,去川农看了妹子吃饭就继续走,一路没的啥子风景,也美的美女,有地只是漫天的灰尘,最后在晚上8点过顺利到达崇州,
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-13 01:56 发表
黄衣服的?

你猜对鸟
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-13 02:04 发表
照片,发照片············

这个电脑有问题发不起照片  明天发  你还不睡嗦