论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【圆梦之旅】——2011年10月骑行西藏拉萨

静候阿司要上传的歌曲。

强淫能把骑车当成开灰机

前后轮都不在地面,你在开飞机嗦。

原帖由 布加迪 于 2011-11-7 08:50 发表
好想看看那个奇怪的女人长啥子样?队长只给背景,都不给个特写?有私心哟

人没有私心才怪,尤其像阿斯这样的当打之年,他一回来就上峨眉山去了——据说练什么“隔山打牛”的功夫。
原帖由 雨渡飞虹 于 2011-11-6 11:04 发表
老布,阿斯屁屁整死人不填命哈!拜托阿斯屁屁:以后大白天说梦话,还是打个招呼嘛!那些有心脏病的。。18岁以下的。想生双胞胎。正在骑车位上忙活的人们好有个心理准备嘛!阿斯屁屁打发5婚嫂的两个舅子两袋饼干,自己 ...

阿斯啊,这次与飞虹表弟同行,你娃娃真是“与狼共舞”了。
你只有惊梦盗汗,醒来茫然,可人家善解人衣,兴趣渐进。
尼姑说我心不净,闭关不成,难谈修炼!
她小姑娘对我说:“你还是下山去吧。你们队长阿斯不日就会上山,他是可造之才,我要好生带他。”闻言,我只好悻悻而去,郁闷至今。
原帖由 布加迪 于 2011-11-8 08:40 发表
看了344、345楼,不管你们信不信,反正我信了:1、队长和雨主任是同门师兄弟;2、队长和雨主任均在同一尼姑庵修练;3、队长和雨主任在为一小尼姑打口水仗。不知楼上楼下的还有什么发现没有?

客观反映事实,没有口水仗一事。什么时候布加迪学会了起哄?
哈哈O(∩_∩)O哈哈~
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-7 22:02 发表

342楼?!   你在说雨声?   你表弟的素质就只能达到这个层次了,好久有啥子战争哦,你作为闷墩的长辈,不要乱说哦。。

表弟的素质不能代表表哥——飞虹的素质,
阿斯有隔壁阿儿不曾偷的嫌疑,人家飞虹的表述很明白嘛。
看:好食量,大面子。

原帖由 咖啡时间 于 2011-11-8 15:11 发表
八九不离十的藏民

狼兄是回故乡,阿斯是看五婚嫂。(后半句为飞虹语)
一个新的征途——奔五行动。
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2011-11-8 22:53 发表

你不懂了啥  这是为以后作铺垫

我猜:为以后参加F1热身先!阿斯圆梦还没有出梦境,晕着呢。