论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【圆梦之旅】——2011年10月骑行西藏拉萨

O(∩_∩)O哈哈~,阿斯的“云雨”之梦。
这个故事的框架结构堪称完美,悬念不断、高潮迭起、峰回路转,更重要的是把“喜路”元素与骑行的情趣融为一体了!
所谓“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”,飞虹兄在故事中连酱油都不曾打过,看事理最为明了,切不可浪费这一创意。
我是坐等了。
建议:编辑完成后,飞虹应投稿给《妇女之友》,阿斯有股份的。
原帖由 知鱼 于 2011-11-29 21:28 发表
《编辑部的故事3》,导演:飞虹。领衔主演:碎雨、布加迪、雨声。

建议:主题曲为“那一场风花雪月的事”,主演应为阿司匹林
你叙述的是幻想,非联想,也不是什么什么的梦想。
那雨声没有这等艳福的——毕竟“曾经沧海难为水”。O(∩_∩)O哈哈!
不接受建议也可,不采纳拙见也可,但是啊,我的飞虹兄,你不能把主人翁都弄拐了噻,凭空整一些莫须有的东东。
有人要求续写,已经开了个头;有人编了故事梗概,已经完善了结构;有人弄了个电视剧,已经有了导演;有人整了个梦,已经搞到了第二层。这“那一场风花雪月的事”究竟以什么方式进行啊?
呼唤主人翁,呼唤阿司匹林漏点一鳞半爪的信息。让快憋出毛病的的飞虹,那零星的所谓炮声有个正确的去处吧。
还商讨什么呀,没有这么复杂。
阿司打头,队长嘛。然飞虹、碎雨、知鱼、黄飞鸿、布主任、某某、雨声………参与者应不少于月月红。每一次动笔字数不低于500,几个轮回下来,一个中篇就出来了。
记得哦,飞虹整理后交给阿司的股份公司《妇女之友》。
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-30 22:45 发表

全部都是各写各的哦····,个人觉得还是碎雨的那个好接一些··········

碎雨的开头固然好,但一接下来,没准是个长篇,弄出一部《废都》都木得凭折。如果信马由缰,飞虹兄再整个前传,霉死都要成《金陵春梦》。