论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无香天籁推荐1:旅行的意义

◆楼主◆
<p>    第一次在此发贴,第一次当版主!虽说是义工,但还是有义务有责任把这个版块尽量做好,以求不负我心。我会每周为大家推荐个人认为比较好听的歌曲,如果大家喜欢我的推荐就请多多支持,不喜欢就当我自娱自乐、孤方自赏吧[em31]</p><p>    我比较偏好淡淡的,听的时候可以给人以想像空间,节奏舒缓的音乐,所以喜欢快节奏音乐的朋友也可以试着换换口味,听听一些能够让人心灵平静的音乐风格,但不能否认快节奏音乐会有它自身的无穷魅力,我也会在今后推荐一些快节奏音乐,希望大家能够喜欢!</p><p>   推荐的第一首歌歌名叫《旅行的意义》,歌手:陈绮贞,一头卷曲的长发,一对大大的酒窝,一个抱吉它唱歌的女生,人淡如菊!有人说这是一首听着可以让人微笑的歌曲,不知你是否听了以后会不会有同感呢?

●沙发●
<p>很清淡的一首歌,听了感觉平静.</p>
┳┳ 板凳┳┳
声音听起来来就像小女娃娃一样,回到了俺的初恋```[em01]
━━ 地板━━
匿名  发表于 2007-9-28 15:52:08
<p>听音乐也像吃菜,有时吃点素也会是一个不错的选择;</p><p>一地散落的回忆,总是在不经意间被缓缓的音乐旋律勾起,初恋是每个人触及心灵深处的美好回忆,正如这首歌一样会让人微笑。</p><p></p>
<p>音乐就像吃菜,偶尔吃吃素,也是一种不错的选择。</p><p>散落一地的回忆,时常会在不经意间被勾起,每个人的初恋都是一塌糊涂的美好,像柏拉图似的理想国中的爱情,初恋也正像这首曲子一想起会让人微笑。</p>
自私的顶一下自己推荐的歌