论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 知鱼

壮志骄阳马湖行 知鱼骑行日记(八)

原帖由 骑行天涯 于 2011-8-25 11:32 发表
好文章哈,看了我感觉好像又去了趟马湖  

那群人,那条路,那些山,那些坡,那片湖。
原帖由 不能没有谁 于 2011-8-25 21:41 发表

不要拍马屁嘛······

阿司,天涯难得情动于衷,而发于言一回,我们要严加保护。
那来的肉,明明吃的是西瓜。

知鱼版主的文采果然不错,但少了一些诙谐幽默,要是你和阿司匹林和雨渡飞虹一起去骑骑长途,那定能和雨渡飞虹联合创作出更加耐看的好文章吧。

原帖由 碎雨 于 2011-9-5 22:34 发表
那来的肉,明明吃的是西瓜。

知鱼版主的文采果然不错,但少了一些诙谐幽默,要是你和阿司匹林和雨渡飞虹一起去骑骑长途,那定能和雨渡飞虹联合创作出更加耐看的好文章吧。

楼主有所不知,那天午饭肉食安排得多,西瓜只是饭后的消化品及消暑用。
不过你后面的建议挺不错,之前我还固执的以为自己算是幽默了。
听车友们说起过你,感觉你是一个既开朗又随和的人。
原帖由 碎雨 于 2011-9-6 23:01 发表
听车友们说起过你,感觉你是一个既开朗又随和的人。

正确。
秋夜冷清的街道,路灯落下长长的影子,车将灯与灯的距离拉近,宁静的马湖是否依然如故。