论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 知鱼

壮志骄阳马湖行 知鱼骑行日记(八)

有志不在年高,飞鸟会飞得更高的。

嘘!严肃点哈,队旗在手,无尚光荣!

腼腆的飞鸟,憨笑的我,潇洒的大姐。

左起是三位在奥运会上获奖的运动员在举手欢呼,负责颁奖
的两位官员是从利比亚过来的,因受战乱影响,就连上台为
运动员颁奖也戴着防弹帽。

冠军就是不一样,手一直就没放下来过,正气啊!

清泉:快点走喂,观众都跑完了,还在摆造型。

哈哈,终于该我光荣了。

不要慌都,大姐也来凑个热闹。
原帖由 飞鸟 于 2011-8-19 17:34 发表
知鱼,冬泳运动员(红衣服)是清泉....

是的,下午和唐人打羽毛球时知道弄错了,正准备改正,不过还是谢谢小飞侠的提醒。

每次饭后,都要擦车的老革命。

知鱼,冬泳运动员(红衣服)是清泉....
晨雨之后,空气清新人精神。

粗哥的字典里除了胜利还有什么?

烟雨朦胧,远山如黛,若隐若现。

天竹横越虚空中,远山静卧烟雨里。

亮出旗帜,展现喜路之风采。

峨眉山一脸的无辜:又是我噢?

管中窥石,可见一斑。

正在排练的春晚小品:秀才遇到兵。

本次活动的策划者:人民优秀教师唐人是也。

山地车的妙处在于可骑行,更可造型。

只要你不怕爬上钻下,委曲求全,那么造型绝对独特。

中华儿女多奇志,不爱红装爱骑装!

风雨彩虹,铿锵玫瑰。

神采奕奕的梁山泊第一好汉:梁老师。

刚从矿井里上来两矿工重见天日,喜出望外,右边的矿老板目不斜视,满不在乎。

这不,又上来一位踌躇满志的冬泳运动员清泉。

薄薄云雾,幽幽翠竹。

一路高歌到达永福镇,经过多个长坡11时开始穿越隧道,神奇隧道大小有18个,其中最长的五指山隧道竟达3991米之远,最短的芭蕉沟隧道也有50米洞中清凉无比,一些来往的路人及司机在洞中席地而睡,惬意十分,但出洞后又是火热无比的烈日烤射身体,让你充分体验“冰火两重天”之别。所以每进洞时,大家欢喜雀跃,而出洞时又沮丧万分。想起那年车队老英雄古蜀王在洞中坠车,所幸修养后无大碍,如今又重出江湖驰骋沙场了。经过20多公里的下坡很快看到滚滚的金沙江,来到美丽的新市镇

午饭选择在一个山坡小店里,自由者亲自操刀上厨,犒劳奔波了半天的车友们。饭后众人休息养精蓄锐,偏有一五十多岁的老革命闲不下来,忙着抹车,不仅将车的边边角角擦得干干净净,还打油上链,末了,他心满意足点燃一支烟,围着自己的爱车左欣右赏。后每每饭毕,我仔细观察他都是如此习惯。

━━ 地板━━
原帖由 飞鸟 于 2011-8-19 12:04 发表
咋个就没得了吗?多写点...好好看哦

小飞侠,好戏在后头呢。
┳┳ 板凳┳┳
你所描述的这如诗如画的仙境,抒发的无不教人心旷神怡的心情,如浅酌微醉,让人恍惚而迷恋。
●沙发●
咋个就没得了吗?多写点...好好看哦