论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨狼

等到看狼叔叔怎样骑牛背山

原帖由 骑行天涯 于 2011-6-20 20:32 发表
还不发照片啊?不发我就发几张手机照的

天涯终于忍不住了··,比起烂杆楼主来,你还是算好人了··
原帖由 知鱼 于 2011-6-20 21:42 发表
以小照搏大意,天涯用心了。
。。。。呵呵,鱼兄过奖励了哈 好久有空还是出来骑哈车车三。
原帖由 不能没有谁 于 2011-6-21 08:54 发表

天涯终于忍不住了··,比起烂杆楼主来,你还是算好人了··
。。。。啥子叫还算喔?本来我就是好人哈
哦,那就算是本来嘛·

回复 21楼 的帖子

这就是证据!
原帖由 不能没有谁 于 2011-6-20 14:08 发表
楼主从去年起,满脸长满了无法根治的皮肤癣,自从这以后就很少参加车队活动了。

哈哈哈哈哈
楼主是五年前我和飞哥探访大凉山彝族地区的时候碰见的,那时的楼主目光呆滞、嘴角还经常性的有口水渗出,他家里人说他是因为小时候得了小儿麻皮症,因为家里没钱医治,所以才落下了这样的病根。看着一贫如洗的篱笆房子,飞哥决定把楼主带出大山,到成都去医治他这个怪病··········

原帖由 飞鸟 于 2011-6-21 17:08 发表 这就是证据!

啥子证据

阿斯说的对

[quote]原帖由 不能没有谁 于 2011-6-21 23:26 发表
楼主是五年前我和飞哥探访大凉山彝族地区的时候碰见的,那时的楼主目光呆滞、嘴角还经常性的有口水渗出,他家里人说他是因为小时候得了小儿麻皮症,因为家里没钱医治,所以才落下了这样的病根。看着一贫如洗的篱笆房 ... [/quote]哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

那时的楼主非常天真(简单来说就是秀逗),一听说要去大城市,高兴得手舞足蹈,还把他唯一的一件新衣裳翻了出来,他说穿着新衣裳才能进城找个漂亮媳妇。