论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大瓦山之夜(一)

----出发,向着瓦山
6月3日,背包准备妥当,唐人来电,约好集合时间及地点,心中了然......这夜,突雨至,以为瓦山行要泡汤,怅怅矣!QQ联络:风雨无阻!!安然入睡。
早上在忐忑中醒来,也呵呵,雨停了。不错不错,呵呵!按时赶到峨眉中心站,唐人、暖阳阳、木武、绿茶已经等在候车室了,大家互相介绍、认识,因为骑车的原因,很快就熟络起来,呵呵,是个好开始。

童靴们,金口河在召唤,大瓦山在召唤

8:25,班车准时出发!11:00,车到金口河,向导小周已经等在车站外了,一个很帅的朋友,在这次登大瓦山中,给予了我们很大帮助,先赞一个!以后去,建议大家可以找他,很耿直的复员军人!
在金口河我们采购了路餐和山顶露营的食品,午饭小周带我们去了一家豆花饭店,很有特色,不上茶,上的是米汤,我的天,大家都沉迷于此,包括小暖和绿茶姐姐都干掉2大碗饭。
饭足米汤饱,小周开车载我们向着永胜乡五池村进发。沿途,备战备荒的遗留物---山洞随处可见,惊叹于政治的力量和人的强大。途中遇峨边车友,下车握爪。

因开发旅游,到五池的乡道在扩路,于是小周超近路,一路颠簸,在经过N个发夹弯后,一片洋芋花郁郁葱葱的呈现眼前,海拔1600多米,正是洋芋花开时节,爽啊!快到五池时,遇堵车,下车等待,无聊,小暖开始摆珀斯,呵呵!

很快就到五池了,呵呵,大瓦山就在前面,亲呀,我来了!

在五池,大家整理好包,小栖片刻,13:40开始向瓦山坪徒步

野蜂桶,岁月的痕迹

娘的,回复帖子还有字符限制?害的整了两盘都摆不下后面的帖子。难道要另起发新帖?
QQ空间的图片是不能转载的,要么就先把QQ空间的照片先下载到电脑,然后上传到论坛···

师傅,你过时了

原帖由 黑目 于 2011-6-10 22:17 发表
娘的,回复帖子还有字符限制?害的整了两盘都摆不下后面的帖子。难道要另起发新帖?
也怪群主和飞虹穿一条摇裤练的是辟邪恶神功,正想踢你呢,笨狼被判神经病,下一个就是你了注意了,不开腔,不受伤,要不然群主杀无赦

回复 ┳┳ 板凳┳┳ 的帖子

就是另外上传的,晕死!只有整理好了再上传了
尼玛伤不起呀!白费了劲呀,有木有?有木有?有木有?
原帖由 笨狼 于 2011-6-11 03:42 发表
也怪群主和飞虹穿一条摇裤练的是辟邪恶神功,正想踢你呢,笨狼被判神经病,下一个就是你了注意了,不开腔,不受伤,要不然群主杀无赦

狗日的,你娃最近吃了兴奋剂哦,那天我喊飞哥来收拾你··
在车队论坛发帖、回帖、修改图片大小、上传图片教程
http://www.emsxl.com/viewthread. ... a=page%3D1#pid21134
兔子快点了PP