论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在车队论坛发帖、回帖、修改图片大小、上传图片教程

◆楼主◆
鉴于不少队员对于在车队发帖、上传图片不怎么了解,今天就弄了一个简单的教程,希望对大家能有所帮助。

第一步:必须先在论坛注册一个 用户名

点击论坛右上角 新用户注册

点击 同意

*  号的为必填项,因为打广告的实在太多,本论坛采用人工审核的方式进行注册,所以在 注册原因 项,最好填写理由, 如: “峨眉车友”、“认识某某车友”等·

等注册完毕后,审核需要2天左右的时间,审核通过后(如果IP是乐山本地的,而且填写的理由不像打广告,都能顺利通过)。就可以发帖、回复了,当然每次发帖、回复,首先也要点击论坛右上角的 登陆,输入注册时填写的 用户名密码 就可以了,如果密码忘了找不回来,就联系我,我给你弄。

点击 登陆

填写 用户名 密码,填写完毕就点击 提交
以后大家在车队论坛在注册账号、发帖等方面不懂的都可以直接问我,实在不会的,我也可以帮忙 注册账号、找回以前账号的密码等········ 需要帮忙的可以通过邮箱或者电话联系我   邮箱:   76223917@qq.com      手机 13990647407
头像传起了,不教了,哈哈。

回复 7楼 的帖子

啊司,论坛的个人头相怎么传?
原帖由 龙行天下 于 2012-4-11 18:59 发表
阿司匹林,谢谢你了哈

谢啥子哦,应该的撒·
阿司匹林,谢谢你了哈
传不来照片的同志学习这个帖子
不明白的问我,尽量为大家解答····
第三种方法,就是上面提到的PhotShop 简称 PS

其实PS里面怎么改变图像大小不写也可以,因为它是一个制图软件,有装上的人,一般都懂一些了,还是简单的写一下吧。

打开PS——打开你所要改变的图片——点击图像——图像大小