论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

喜路09年年会活动图片【账目已公布】

本人强烈反对PS:本次聚会剩余的款项和饮料,将用于下个月车队团年聚会,到时候大家少交点钱,还望这次参加的朋友到时来参加,要不然就贡献了哦 既然是AA制活动完了,活动经费应该在缴费地点退还才是。如果队长        收入: 57 (人) X  500元 = 28500      那么车队要吃一年了 还有应该多征求车友的意见!

连酒仙老古都醉了,可想当晚,同志们达到了空前的解放!
这样的活动就是好,大家即丰富了生活,又增进了友谊.
原帖由 不能没有谁 于 2009-12-29 22:43 发表

老古呀,你居然喝醉了,亏我还给你颁个奖,··

我给你说让我帮你喝点你都不干,结果喝醉了,安逸了嘛··
呵呵 是高了的奖哦  有那么回事情吗 我怎么不知道啊  
原帖由 知鱼 于 2009-12-30 10:53 发表
连酒仙老古都醉了,可想当晚,同志们达到了空前的解放!
是酒鬼了 不要向我学习哦 真不好意思 有这样的事情发生
原帖由 kbg 于 2009-12-30 03:56 发表
本人强烈反对PS:本次聚会剩余的款项和饮料,将用于下个月车队团年聚会,到时候大家少交点钱,还望这次参加的朋友到时来参加,要不然就贡献了哦 既然是AA制活动完了,活动经费应该在缴费地点退还才是。如果队长   ...

兄弟,首先给你道个歉,我给你解释一下,因为车队每次大型活动(比如年会、中秋、元旦),人数比较多,而且采购的东西也比较多,所以每次当活动结束后,一时半会也没法统计出剩余款项是多少,再有就是有些队友有事提前离开或外地的车友也不少(如:夹江、南安、九里等··),也给退款增加了不少难度,所以对于每次的这种大型活动剩余的资金,我们都是用于下次活动。

车队都不留活动资金(每周的活动大家都是AA制,就是总金额除以人数,因为不可能每次都能除成整数,所以有时可能会多收大家几角钱(比如除出来每人19.4元),当有时我自己也会倒贴几块钱(比如除出来每人20.4元,)以免大家产生不必要的误会。其实我这个人还是比较随和的,比如车队QQ升级高级群那么久了,每个月要交10元钱我也没有让大家出的,车队成立快3年了,我总觉得大家在一起快乐就好,高兴就好,没有顾及那么多,再次给兄弟你说声“不好意思”

你说的每人交500元,这个也是不可能发生的事情,只是说这次年会我都整的比较随意,尽量为大家节约点钱,所以剩余的钱才比较多,如果你觉得我弄的不妥或者下个月的聚会活动你来不了,那你随时来车行,我让小玉松鼠退给你嘛,当然如果你不方便,你也可以联系我,我退你也行,我的电话在年会的报名帖上有, 936元 除以 57人 = 16.42元 ,就退16.5元嘛。

还有不明白的请联系我....

PS:有队友或者朋友因需要退还上次活动多余的钱,请到车行来。这本来就属于正常的,大家都能相互理解。

错过了 可惜可惜啊 ~~~~~
回家我还是把我照的活动照片发上来哈