论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喜路车队2009年★圣诞节平安夜狂欢活动★

关闭 [复制链接]
◆楼主◆
★★峨眉山喜路自行车队★★

★圣诞节平安夜活动

只要您是自行车爱好者,均可参加本次聚会活动!

时间:2009年12月26日18:00

地点:金麒麟农家乐(南北干道啤酒厂旁边)

活动方式(AA制):晚餐、篝火晚会的··(略)

狂欢活动内容:吃晚饭、小游戏、唱歌、跳舞、颁发车队年度大奖....

提示:活动中有卡拉OK,请喜欢唱歌的队友带上自己喜欢的歌曲光碟; 自制的或者购买的面具(活动主题为假面舞会,所以请大家准备好自己的面具)

报名联系:直接到喜路车行交纳活动预收经费(50元/每人)并领取贺卡·····
车行电话: 5163377
阿司匹林: 13990647407

注:从19日起开始接受报名,联系车行或者阿司匹林,报名在24日截止。

交钱后发一张贺卡,此贺卡有2个用处。

1. 贺卡外面的信封上有此次活动专用章,26日晚凭盖有活动专用章的信封入场。
2.拿到贺卡后,请写上祝福的话,落上自己的昵称或名字。因为活动时贺卡是随意抽取的,所以大家不用写送给某某某,只写祝福的话和自己的名字。(如下图)

贺卡内容格式:不要加上某个队友的昵称,在活动中把贺卡集中后,大家随意的抽取。

祝福喜路车队队友:
........(祝福的话语)
落款内容:××× 祝
          年  月  日

PS:活动内容若是有增加或者变动,请随时关注帖子....

●沙发●
┳┳ 板凳┳┳
沙发没了.....
板凳、地板是我的
━━ 地板━━
地板好凉快哦.....
呵呵!顶一个先!
顶一个,
我可以带眼泪不哦
原帖由 单身汉 于 2009-12-19 15:23 发表
我可以带眼泪不哦

眼泪可以带你