论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 山鹰

没有阳光也灿烂——麦地坪的那点事!!!

原帖由 不能没有谁 于 2009-12-13 18:27 发表
楼主都不留老古吃饭嗦,太不耿直了嘛······
阿司没有调查哈 乱说  要注意形象哦  不要冤枉美女三
原帖由 山鹰 于 2009-12-13 19:15 发表

阿司,该谢谢的应该是我,一路上一直拖您们的后腿,感受着您们的关爱,有时间会经常参加喜路的活动,用激情与运动去诠释生命的意义!(另外很委屈的告诉您,您冤枉我了 ,因为我一直强烈的要求请古 ...

呵呵···不好意思·,我不晓得··,   
主要是你没有喊他喝“水”,没有水他是不吃饭的,所以~~~~~~~~~
原帖由 古蜀王 于 2009-12-13 19:53 发表
阿司没有调查哈 乱说  要注意形象哦  不要冤枉美女三

老古,不要以为戴个草帽我就不认识你了··
写得好,图配得好,就给我各人去了一样

这个故事有点巴适

冬天不再冷……
关键词:“麦地坪”就很让人有扯眼睛的感觉,还以为是什么带沙龙性质的圣地呢!
搞笑的图片与灰庇谐的文字竟配得是那样的恰如其分,楼主幽默与开朗的稀饭文字就像羊肉串的香味一样漫溢开来了。不过此稀饭文字与雨渡飞虹的稀饭风格又有雌雄之别!
但像这样富有哲理的文字:“有时候我们存储一种颜色就是存储一种心情,摆放一种形状,就是折射一种感觉,透明的杯子,红色的农家果,鲜红的辣椒,绿色的大葱,芫蕦....如同心底过往的琐事,温柔的感觉会让人忆起这一场关于冬季麦地坪的故事!”似乎是诗人的情怀才有的感悟!
阿司下次有这样的活动记住叫上我哈、。
拜读了 山鹰的文笔让一次普通的露营精彩无限 好摄的才女
原帖由 雨渡飞虹 于 2009-12-12 22:44 发表

还是这文笔...这片片!!!我们车队应该大量引进这种稀饭写手嘛
强烈支持   我还以为是在看一篇散文呢  要不是还有PP在  我都不敢相信这是车友活动呢?  好久去的哦  我怎么不知道呢
队长  有这样的活动我先报名哈