论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

07年9月1日活动图片!

◆楼主◆
<p> </p><p><br/> </p><p><br/> </p><p><br/> </p><p><br/> </p><p><br/> <br/><br/> </p><p><br/> </p><p><br/> </p><p><br/> </p><p> </p><p><br/> </p><p><br/> </p><p><br/> </p><p><br/> <br/></p>

●沙发●
座盘沙发[em07]
┳┳ 板凳┳┳
凳子也抢倒起,坐稳哈[em01][em01][em01][em01][em01]
━━ 地板━━
匿名  发表于 2007-9-1 19:06:51
靠!只有板凳了哦!
<p>靠!只有长条凳咯~</p><p>今天的骑游,倒有点巴适,在梦逍遥的鼓励下,缥缈姐姐牙关一咬,跟随几个爷们进入深山~~看传说中的大树~~历尽艰辛,在爬了N个坡,被划了N条伤口,在寻觅良久后,终于见到了那棵大树,我靠~真大呀~,还有酸枣,呵呵~有人要流口水了呵~~</p><p>今天全程30公里!</p>
难得来一次,人却不很多.中途在天下第一亭休息
好不容易来一次,就这些兄弟伙
<br/>
<p>让我亲亲你吧</p><p> <br/>段哥骑行也不忘公安本色 </p><p>万年桥下的水,有气势吧<br/></p><p> </p><p><br/>我给你们说啊::谁要不老实,我就把他丢下去啊&nbsp;..(吃完米米,我们就去寻找传说中的巨大的有两间房大的要很多很多人才可抱住的"马林光"树)</p><p> </p><p>山路崎岖陡峭,还是兔子跑的快<br/></p> <br/>
<p>这才是正宗的石磨,估计好多人好多年都没看见了吧</p><p> </p><p>我的心肝呀,这就是我们比行的目的---"马林光"树&nbsp;</p><p> </p><p>山里的山民,很淳朴的,指完路,还送我们好远,还一直目送我们,好人&nbsp;</p><p> </p><p>"马林光"树的根,向不向一条大莽蛇的身子&nbsp;</p> <br/>