论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

疯狂的心

◆楼主◆
本次行动代号“疯狂的心”两周未参加活动,准备这个去了!(慢慢跟新的)
第一章 序言
       三年的女友快过生日了,想了很久不知道送什么礼物好,而且不久前的某一次她提到希望收到惊喜!我靠我能弄出什么惊喜……我想了很久,无意间看越狱,发现了玫瑰! 送玫瑰,创新吗?肯定不是啥!亲手叠纸玫瑰……怎么样,算惊喜吗?(没看到效果,你也许不觉得)有了玫瑰似乎觉得还是比较单调,比如什么时候送,场合,怎么才有氛围?……一晚上的彻夜难眠之后,思路基本出来了!
      反正大学都仅剩几个月了,不如疯狂一回,也让女友紧张一次! 记住这个永久的回忆……
     具体思路:她生日,即3月23号晚上,在他们五板住宿楼下,先点上围成心形的蜡烛,上边写出“love to be loved by you"
再放上这个音乐,等到下面的人激烈呼喊时,女友肯定耐不住要下来,那时再把花送上去,等到蜡烛熄灭,一起吃生日蛋糕!收场。
第二章 准备
     准备工作没想到挺麻烦的,首先折玫瑰,在百度上收了一下,幸亏还找到不少方法!随便拉了一张A4纸学做,YY的真不好学,还好本人悟性不错,折腾了半小时,玫瑰出来了,只是白色的,玫瑰肯定要红色的啥,想了很久,最开始决定去买红纸,但是怎么也找不到厚度适合的,考看来只有自己染色了,找来画报颜料,先染色,晾干再折!
       这样用红色染纸折出22朵,因为22岁嘛!总觉得红玫瑰太单调,想了想,又卖了油画颜料,染七彩只嘿嘿,按照红橙黄绿青蓝紫,然后玫瑰就叫做“七彩玫瑰”!这就是折出来的玫瑰骨朵,有点点丑哦 ,等做好了就不觉得了!
在报黄公路上摘的吊藤支支,做成玫瑰杆杆,再看效果图,呵呵,远看是不是就像真的一样啊
玫瑰弄好以后先把支支侵在水里,不然叶叶要焉!
接下来就是弄点有气氛的东西了,蜡烛,我靠,费了些精力!
这是用巧克力模子做的,现将白色家用蜡烛融化,加上红色染料,嘿嘿就行了
然后分切,二合一,就是一支心形蜡烛
为了使它在地面上点起时好看,采用平放
我的蜡烛大军,俘获爱情的大军
本来想做火焰字的,结果火太大,不得不用心形蜡烛代替
  音乐呢,就是我的漫步者201t3 音响,拿来改装,接上摩托车的电源,我靠,有点巴士,放上“love to be loved by you "
love to be loved by you 由荧光棒制作,绑上铁丝成形!
哦 还去蛋糕店定了一个50的蛋糕!
every thing is ok !
第三章 行动
       准备工作一直做到3月23日晚上,很耽搁时间,一直都在忙,最恼火的是天有不测风云,当晚居然下起了雨,怎么办哦?当时还想想,疯就疯一回,下雨照做,有一帮兄弟帮忙我怕什么!在爱情面前这点风雨微不足道!
       还好,苍天有眼,帮我一回,很多上自习的同学见下雨了都急着回寝室,当然中间停了肯定很多都回来了啥!
     九点四十我们迅速的拿出装备,迅速拼装,中间就没有什么相片了,因为我的摄影师迟到了(也是整个策划中最遗憾的)
楼上看到的相片,别人拍的
当时心还真的奔奔直斗呢?因为没想到围观的人太多了,五板几乎每个窗口都有几个头在打望
很多人以为求爱!
在众人呼喊之下,女友下来了,我递上了心花
在递上花的时候想起了热烈的掌声,因为成功了!
接下来,吃蛋糕,“见者有份”大家团过来为女友唱上生日的祝福
这时很多人听说花是折的很多围上来看
最后来个小合影
集体照
右边男生是帮我的兄弟伙,左边是被吸引来的美女哦

第四章 致谢
感谢帮我的兄弟伙
曾勇
张其
胡名祈
温旭
刘义
以及五板帮我呐喊的那帮姐妹
特别感谢喜路论坛中上传love to be loved by you 的楼主
祝天下有情人终成眷属

●沙发●
LOVE

┳┳ 板凳┳┳

图片库

前面方便引用

━━ 地板━━
好安逸哦~~~
哈哈     好浪漫啊   顶~!
想当年,俺也年轻过....
到如今,往事只能回味.......
楼主,将浪漫进行到底!
爱一个人真的好难!
爱一个人或被一个人爱真的很幸福!
朋友,你太有才了   如果你再能和我一样帅-------后果不堪设想!!!!!!!!
好浪浪漫哟!山鹰有心人啊,祝福你们!.......将爱情进行到底!
我们读书那会,儿娃子只晓得酣费,要不就是打游戏哈!