论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

摩托车小游雅安

◆楼主◆
         一直想在大学期间出去旅游一次,机会终于来了,嗨 最近天气连续晴天……
         很想骑单车,但是最多只有五天时间(回来做毕业设计,老师点名),所以只有对不起观众了 ,骑机动的……
        今天做准备工作,所以早点发个贴子,以备路上更新
        3月13日:下午收拾衣服,检修车车,卖食物,
                          最遭不住的是今下午又要点名
3点一十 ,物品购置完毕,车车只带了一条备胎,一包冷补胶,简单修车工具,最重要的是穿的,我们没有专业装备,一人一件冲锋衣,吃的。明天先到零公里,再到瓦屋,今天听到个不好的消息,传说最近藏独分子比较嚣张,最近几天成为敏感时期,好多地方手机信号都屏蔽了,到处都是士兵,比较担心,还是决定去看看,万一有什么状况就回走,至少到雅安没问题   
没准备充分,路上爆冷,受不了了,对景点没咨询清楚,返回了,路上图片慢慢给出……
失败而返……郁闷中……

天气实在爽

天气实在爽
原帖由 自行车友 于 2009-3-20 04:27 发表
567号我骑自行车去了雅安,就是照片发不上来

可以把你骑的具体路线和路程告诉我吗,我们也有打算骑这条路线。谢谢
567号我骑自行车去了雅安,就是照片发不上来
图文并茂,安逸!
原帖由 兰赌赌 于 2009-3-18 23:16 发表

?????? 不潮哒?

你们原来是川农的索,哈哈, 太佩服川农人了哦,他们之勤奋,那个农场也好安逸!
原帖由 汪汪 于 2009-3-18 02:30 发表

以前还是潮人哈!!!不错

?????? 不潮哒?
不得哦  这也能算精华   这次没办法老师强制我们做设计,没办法回来,四月份再去  
强烈推荐一个两天骑行的地方,槽渔滩    ,实在太美了,只是我回来时只顾欣赏美景,且相机收拾在行李口袋头没照相   遗憾

游记全部写完了??~~~  如果写完了我好给你加精华······
原帖由 兰赌赌 于 2009-3-16 21:15 发表
哈哈  看见我亲爱的学校了 小激动一下   

以前还是潮人哈!!!不错
孤弟··,你发的图片也太大了吧·