论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤城叶枫

公元2008年11月8日队长阿司大婚灌水图片(2楼有段视频)

原帖由 天狼星 于 2008-11-9 17:29 发表
太开心了!这是车队最拉风的一次了,成就了队长幸福的婚礼,也让咱车队以这么强大的阵容在全市人民面前闪亮登场,呵呵,遗憾的是路程太短了,还没过瘾啊!期盼下一盘啦,哈哈

在成都那些大城市距离就长,三环,二环,一环~ 不过瘾就再加一个绕城高速~~
原帖由 自由使者 于 2008-11-9 18:32 发表
好壮观哦!真想再结一回婚!哈哈哈!呵呵呵!

我在精神上支持你~~~
原帖由 天天天蓝 于 2008-11-9 22:17 发表

就是,呵呵,那就是海量图片哈,有一百多张,总共照了四百来张,剔除了一些效果不好的,就这百多张,还剩一点没传上来,嘿嘿。。

天蓝~~ 那天辛苦你了~~ 我好像连红包都忘记给你了~~   不好意思哈~~
原帖由 老罗 于 2008-11-10 00:16 发表
哎呀,好安逸哦,我看相片都看累了。不容易哈,这个场面在峨眉应该是第一次吧,可以让我们的阿司队长终身难忘哈!我们喜路自行车队里面的下一对加油哈。   

那天太忙了~~ 你们909的远道而来,我也没有陪你好好喝酒~
原帖由 笨狼 于 2008-11-10 03:27 发表
阿斯每天都是新郎,松鼠你今天咋个没有去喝喜酒?阿斯说了要包一个月的火食

就是~~ 我包你一个月的伙食~ 在飞虹家去吃一个月就是了~ 你给他说挂我帐上就OK鸟~
原帖由 脚趾拇尖尖 于 2008-11-10 16:04 发表
好玩哈,队长结婚大家都很海啊!
车车些,我们还是申请下经常"结婚"嘛,大家轮到当新郎 ........

要有那么多的新娘嘛······
原帖由 兰赌赌 于 2008-11-11 21:47 发表
又下雨了```
队长运气好啊  就大昏的时候天气狠狠地好了下

~~和你们一样,运气好呀~
阿司提前给了老天爷有个大大的红包 所以没有下雨哈
原帖由 不能没有谁 于 2008-11-12 01:05 发表

天蓝~~ 那天辛苦你了~~ 我好像连红包都忘记给你了~~   不好意思哈~~

哈哈 ``我也要啊,红包就算了,发个棒棒糖嘛~~~
原帖由 不能没有谁 于 2008-11-12 01:06 发表

那天太忙了~~ 你们909的远道而来,我也没有陪你好好喝酒~

队长:就不要客气了,那天,我们大家都很开心。

期待下一对和这一样的婚礼举行!!!