论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chengshouyong

12月六日大沟骑行实况

哎 脚的旧伤复发了~~~ 要休息一段时间了

批评

公元2008年12月6日,喜路车队进行了大沟活动,在活动还未结束时队长没给大家打招呼就私自加入了另一个FB 组织
批评理由如下:
1 没给大家举行告别仪式就私自行动,造成大家在高桥苦等
2 具知情人通报,队长酒后(喝了2轮)驾车,很不安全
3 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~
原帖由 孤城叶枫 于 2008-12-7 23:48 发表
公元2008年12月6日,喜路车队进行了大沟活动,在活动还未结束时队长没给大家打招呼就私自加入了另一个FB 组织
批评理由如下:
2 具知情人通报,队长酒后( ...
就是就是,还是孤诚厚道
顶~!    队长 哈哈
原帖由 不能没有谁 于 2008-12-7 22:56 发表

明天会去成都呆几天,如果有时间我就去买,没时间就等我回来后再网上给你们买···

遇见就买,没有看见就算了哈。谢谢啊司
原帖由 孤城叶枫 于 2008-12-7 23:42 发表
哎 脚的旧伤复发了~~~ 要休息一段时间了

慢慢踩嘛····好生养病···
是的。是的。人民的眼睛是雪亮的,哈哈
原帖由 孤城叶枫 于 2008-12-7 23:48 发表
批评理由如下:
2 具知情人通报,队长酒后( ...

1.我给兔子说了,喊他带队回去的嘛~~
2.是的,不安全,大家以后中午都不准喝酒~~,(PS:居然有告密者!)
原帖由 不能没有谁 于 2008-12-8 00:00 发表

1.我给兔子说了,喊他带队回去的嘛~~
2.是的,不安全,大家以后中午都不准喝酒~~,(PS:居然有告密者!)

呵呵 告别仪式哦~~~ 你让所有的队员担心啊
原帖由 别说我的眼泪 于 2008-12-7 23:59 发表
是的。是的。人民的眼睛是雪亮的,哈哈

欢迎大家以后监督·····