论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨狼

“真诚的”向飞虹道歉..

原帖由 不能没有谁 于 2009-1-8 23:02 发表
拐子~~~ ,你不要在那里危言耸听~ 相互诋毁我和雨渡飞虹的关系哈~~
毕竟他跟我骑过好几次长途~~  飞虹这个人虽然其貌不扬~,但人品还是不错的~~
我相信他不会做出一些出卖朋友的事情滴~~
所以你的谗言~~我是不会 ...

既然我们有关系,你杂个不收拾叛徒,反倒对我书记下黑手啊?对我们民主党派,民主人士下黑手,就是官僚主义,就是腐败!看来车队的反腐倡廉,关注民主民生,义不容辞的落在我们每个党员和队员身上了.我们党在和平时期容易互相内斗,但是大敌当前----我们面对的是集青苔,猥琐,独断专横的车队高端领导,我们一定要团结在二弟的八一式军裤周围,发扬我党特别能战斗,上三路下三烂的优良传统,对车队的官僚和腐败宣战,同志们有干的拉干的,没干的,稀的也行,实在没有,吐口水也行,总之,一定要把腐败分子搞臭,批倒!
    经党委决定,全体党员积极行动起来,想方设法收集有关---青苔,委琐,腐败方面的资料,本周末传给松鼠,再对资料统一酝酿和发酵,为下一步贴大字报,骑行呛阿司,半夜围城偷听私房话,做好充分的群众基础工作
   希望车队全体队员都加入进来,不管你的立场如何,喜欢,崇拜还是鄙视,痛恨,都发表发表观点------以便革命胜利的那天,我们好统计人数,发若干烧烤,奖励积极分子哈! :victory: :victory:

花花公子----封面一

请大家保持队行,跟上节奏饿!!!!

罪证----(一)

2008年4月----车队骑行沙湾----途中,909的老罗同志捡到一农妇准备给老母猪配种的120元钱,主动要求上缴,被啊司暗示---留下喝酒----事后老母猪意见很大----阿司先期安抚了一次,之后甩手不管,,造成老母猪因为得不到爱情,郁闷而死-----犯下第一笔动物界的命案
原帖由 不能没有谁 于 2009-1-8 23:02 发表
拐子~~~ ,你不要在那里危言耸听~ 相互诋毁我和雨渡飞虹的关系哈~~
毕竟他跟我骑过好几次长途~~  飞虹这个人虽然其貌不扬~,但人品还是不错的~~
我相信他不会做出一些出卖朋友的事情滴~~
所以你的谗言~~我是不会 ...

我告诉你我现在是合格的飞虹党员......目前而今眼木下二百元还没有用完 等我的酒醒了在给你说(飞飞今天又请我吃了火锅)等我二嘛二嘛的的时候啥块我通不买帐
我看你们狗咬狗,路过
哈哈哈~ 好贴啊 绝对的好贴啊!

飞虹拆抢挡剑的能力令我为之一叹,敬佩之情冉冉升起,在此打个申请,要求入党!盼批~
我又上当了飞虹的二百元是欠条
再次路过
原帖由 托雷斯 于 2009-1-10 00:42 发表
哈哈哈~ 好贴啊 绝对的好贴啊!

飞虹拆抢挡剑的能力令我为之一叹,敬佩之情冉冉升起,在此打个申请,要求入党!盼批~

见笑了,兄弟,拆枪挡剑还真不会,擦枪走火倒是经常有的-----不然我二弟也不会一边瞄准阿司,一边又对我开火了....
入党的事情是这样,真正的党魁是我二弟,现在不是打黑锄恶嘛,面对共军的枪口,他们一直同意,先把我推出去抵到
据我所知,入党地点在笨狼的秘密烧烤摊,暂时不用对暗号,进去以后由笨狼搜身体检,量三围,之后交纳党费----臭豆腐,五花肉,排骨一样50串,啤酒一件,如果其他党员同意友情陪吃,就算通过了,你运气不错哈,有人因为不想结婚,有人不想生双包胎,还有同志被老婆长期欺负...等等,都想加入我们党,下一步我们的党费要大大的增加,你兄弟来得正是时候哈!当然入党喝酒的时候,千万不要阿司知道了,他正在清算,打压我们地下党哈!!!!!!!!
外套好像报废了······