论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨狼

“真诚的”向飞虹道歉..

渺小·········

不伦不类········

原帖由 雨渡飞虹 于 2009-1-12 02:42 发表

见笑了,兄弟,拆枪挡剑还真不会,擦枪走火倒是经常有的-----不然我二弟也不会一边瞄准阿司,一边又对我开火了....
入党的事情是这样,真正的党魁是我二弟,现在不是打黑锄恶嘛,面对共军的枪口,他们一直同意,先把我推 ...

还想发展壮大??!!~~~~~~  托雷斯,你的思想觉悟不算高哦····,烂杆党也想加入嗦··
糟了.....和平条约失效了....
飞哥你昨天请阿斯吃饭....算是白吃了....
这一下不管我的事了
我作为旁观者,我个人认为笨狼和飞虹太烂了,居然这样数落你们的队长,实在太不厚道了!
冯小刚是时候拍【没完没了】的续集了。
时光荏苒,回眸往昔,风风雨雨,已历两载了,为了队友感情能够更好的交融,我特作出如下申请:
  作为一名优秀的车队成员,我深知团结的重要意义。它代表了坚定车队强大的生命力,代表了坚定信念的发展方向,代表了飞虹党人的根本利益。半年来,飞虹党历尽艰难险阻,党员不屈不挠,始终保持着对理想的无限忠诚,坚定不移的走有飞虹党特色的“烂杆主义”骑行道路。最终开拓了飞虹党的新局面,并得到了队友社会的认可,使飞虹党成为了一只独立自主的准团体。现阶段,我们的飞虹党正处于突飞猛进发展的新时期,如何抓住机遇,促进飞虹党跨越式发展,已经成为摆在广大党员面前一个突出问题。
  我认为,必须发扬解放思想,求真务实的作风,锐意进取,大胆创新,不能仅满足于喝喝小酒,吸收几个小党员的现状,要深刻认清当前局势。谋求新突破,新发展。半年来,我不断加强理论学习,通过各种渠道飞虹党组织进行观摩考察,反复琢磨,不断论证,并积极学习其他先进党派先进经验,取得了丰硕的理论成果。但实践是检验真理的唯一标准,理论必须用于指导实践,才能发挥其重要意义。现阶段,我觉得各方面条件都已成熟,正是促进飞虹党迈进的大好时机,因此我正式向组织提出入党书面申请,恳请组织上考虑。 
  如果组织上通过我的申请,我保证做到如下几条:
1.始终坚持以飞虹党飞虹同志为中心,坚持四项基本原则
2.认真遵守党员章程自觉履行党员义务对车队美女队员和吃喝活动无限忠诚,不怕牺牲,永不背叛。
3..在吃饭、喝酒等一切娱乐活动上充分发挥模范跟随作用,让飞鸿付帐在先,吃苦在先,我本人吃喝在先,唱歌在后。

如果组织上认为条件还不成熟,我也仍将继续努力,不断完善自身,加强学习,努力奋斗!
越来越好玩儿啦!
原帖由 AIRFLY007 于 2009-1-19 17:39 发表
时光荏苒,回眸往昔,风风雨雨,已历两载了,为了队友感情能够更好的交融,我特作出如下申请:
  作为一名优秀的车队成员,我深知团结的重要意义。它代表了坚定车队强大的生命力,代表了坚定信念的发展方向,代表了飞 ...

知音啊,空客007同志,你把我们党的建党理论和思想,提高到10000米以上的高度,并且愿意一头栽下来,团结在二弟的八一式军裤周围,这样的人才,我二弟说了,你就是他的亲二弟,不用体检,不用量三围和交什么党费,直接在他的档下听从召唤.
千万不要象托雷司这样的小青年,经不起阿司的威逼利诱,没有立场没有政治远见,其实阿司党历来喜好枪毙男叛徒的....空客007同志,你来得正是时候,正赶上我们党轰轰烈烈的反腐倡廉运动,你要充分发挥你的空中优势,用你密集的炮火(稀的比干的更好)为腐败的阿司党遍撒你多情的愤懑,就算是二弟和党对你的一次考验吧!!!请紧随党的步伐...前进...前进....再前进.....