论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨狼

“真诚的”向飞虹道歉..

顶一个
大家帮帮忙发点PP.......顶起
哈哈  谢谢狼哥帮我占位  
飞虹好象是我姑爹的同学,为了表示对飞虹的尊敬,大家说说我应该喊他“飞叔叔”还是“虹叔叔”呀?
原帖由 笨狼 于 2009-1-1 17:03 发表

是阿斯逼我的...不管我的事...飞哥我俩是好朋友

我靠~~~~ 拐子,你也狠了吧~~ 我好久逼你哦~~
原帖由 不能没有谁 于 2009-1-1 20:20 发表

我靠~~~~ 拐子,你也狠了吧~~ 我好久逼你哦~~

我不说话,我看热闹   大家继续
原帖由 笨狼 于 2009-1-1 15:54 发表
经过一年的接触我觉的飞虹是个很不错的朋友.以前在对他说话的时候经常打击他.自从加入飞虹党后.他处处对我关心.还教导我如何做一个好的飞虹党员.真是一个好领导啊.....我认识到自己的错误.真诚的向飞虹道歉,以后再都 ...

感谢笨狼在我还在人间的时候,首先发贴缅怀我曾经的点点滴滴...自从加入我们栏杆党..笨狼一直以他特有的下三烂作风低调的烧烤和熏陶着我们....毫不夸张的说..只要他下面的旗杆一动,我们党的同志都能在第一时间团结在他的八一式军裤周围...无论多么困难,笨狼同志长期坚持用他的一串串烧烤交纳党费...不容易啊同志们!笨狼常说----他拉的粑粑是一驼一驼的,他的烧烤也是一串一串亲手烤的,一个把拉屎的力气和时间都用在我们党我们车队的同志是不是很鞠躬尽瘁,屎而梦遗啊!!!!!!!
原帖由 兰赌赌 于 2009-1-1 18:12 发表
哈哈  谢谢狼哥帮我占位  
飞虹好象是我姑爹的同学,为了表示对飞虹的尊敬,大家说说我应该喊他“飞叔叔”还是“虹叔叔”呀?

都督是个古怪精灵的小丫头...在她姑爹没出现以前..每次见到她我脑壳就疼..因为不晓得她要杂个洗刷我..现在好了...不管喊我啥子叔叔..脑壳不会疼了....轮到肚子痛哈了....
我要笑死了
原帖由 不能没有谁 于 2009-1-1 16:41 发表
不关我滴事·····

此地无银三百两.....
[quote]原帖由 雨渡飞虹 于 2009-1-1 22:28 发表
感谢笨狼在我还在人间的时候,首先发贴缅怀我曾经的点点滴滴...自从加入我们栏杆党..笨狼一直以他特有的下三烂作风低调的烧烤和熏陶着我们....毫不夸张的说..只要他下面的旗杆一动,我们党的同志都能在第一时间团结在他的八一式军裤周围...无论多么困难,笨狼同志长期坚持用他的一串串烧烤交纳党费...不容易啊同志们!笨狼常说----他拉的粑粑是一驼一驼的,他的烧烤也是一串一串亲手烤的,一个把拉屎的力气和时间都用在我们党我们车队的同志是不是很鞠躬尽瘁,屎而梦遗啊!!!!!!!
       感谢飞虹领导对我的栽培使我成为一名优秀飞虹党员......每次要交党费的时候飞虹同志都能在第一时间团结在我的八一式军裤周围....要拉的一驼一驼粑粑作党费