论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑目

《水煮江湖》连载中....(更新至第三回)

有人说 骑着单车 以40KM 的速度从金顶冲向云海你就会来到另外一个世界
也有人说 在圣灯出现的夜晚 有一条金光之路可以让骑单车的人们直达天庭
更有人说 ~~~~~~~~~~~~
楼主~ 你不厚道哈~  我一出来就挨了一闷棒~~ 太可怜了~
原帖由 小玉松鼠 于 2008-11-15 03:31 发表
沙发后面的沙发....

兔子,把人物的名字加上颜色哈....

这个问题无所谓的~  依照作者的习惯嘛~
原帖由 知鱼 于 2008-11-15 11:09 发表
 想不到在古代,我就是编辑了。“寻秦记”的故事有新版了。

新队员居然就进入角色了,你幸福哦~~  做为本版的版主,你也应该写一些文章哦~~
原帖由 雨渡飞虹 于 2008-11-16 05:18 发表
兔子,我那角色戏份太少了,配角都算不上.再说,起码也要安排一场感情戏塞,对打戏,建议安排笨狼和包车哈!继续期待中..........

要求太高~~~ 驳回~~~      
原帖由 兰赌赌 于 2008-11-16 09:32 发表
嘿嘿  好耍好耍   顶一个

嘟嘟~ 你是不是也试着写点连载嘛~  和兔子的文章一起开始写~  我相信你有这个实力~~
原帖由 メ荖刀紦孓ゞ 于 2008-11-16 09:54 发表
安逸,顶顶顶.

メ荖刀紦孓ゞ    是什么意思?
原帖由 孤城叶枫 于 2008-11-16 18:45 发表
有人说 骑着单车 以40KM 的速度从金顶冲向云海你就会来到另外一个世界
也有人说 在圣灯出现的夜晚 有一条金光之路可以让骑单车的人们直达天庭
更有人说 ~~~~~~~~~~~~

最厌恶说半截话的人了~~ 鄙视一下~
那么有内涵的话 居然被说成半截话 反鄙视~
耶。写得吧适,兔子我在里面是啥子角色呢?是不是一个大英雄还救了一大群美女,最后一个美人关都没过得到哦。哈哈