论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本论坛招聘板主的通知!你有种应聘吗?!

◆楼主◆
<p><font size="4">为了论坛能够和谐快速的发展,同时也为了让有热情的朋友可以加入我们的管理团队,特此对相应的版块进行版主招聘,招聘版主规则如下: <br/><br/>1、申请版主的用户必须保证你有足够的热情的态度,我们计划每个板块招聘1--3名版主,优秀的版主我们将升级为超级版主。<br/><br/>2、希望版主每天都可以上论坛看看,管理一下,发发帖子,有真诚的服务态度,能及时解决会员们的提问。<br/><br/>3、申请的用户对所申请版面的相关知识有一定的认识与了解。<br/><br/>4、处事要中立、公平、冷静,能比较全面,客观的分析问题,切记不能滥用版主权限。 <br/><br/><br/>申请版主:<br/><br/>如果你希望锻炼自己,在网络社区有良好的管理能力,那么请不要犹豫了,争当峨嵋喜路自行车论坛的版主吧!<br/><br/> <br/><br/>并请写出您想要申请版主的版块的理由,如果能写出您对该版的认识以及未来的发展目标那是最好不过。<br/><br/>对于论坛第一期版主的招聘,我们的条件非常宽松,您只要发满20张帖子就可以提出申请,谢谢大家的支持!</font></p><p><font size="4">有意者请附下QQ及邮箱,以便我们的管理员联系 ~~</font><br/></p>

●沙发●
<p>一进来就看到这个!有兴趣哦~~~~</p><p>这样的好事居然没人应招?</p><p>顺便问问管理员:招到斑竹没有哦?如果还没有我打算努力争取一哈哦[em02][em05][em31]</p>
┳┳ 板凳┳┳
<p>招到几位~&nbsp; 但还是差人手~ </p><p>你不是在乐山的运动伙伴当版主吗&gt;? 怎么有兴趣来我们这呢? </p><p>随便问一下,你是乐山的MM?</p>
━━ 地板━━
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>不能没有谁</i>在2007-8-23 22:12:46的发言:</b><br/><p>招到几位~&nbsp; 但还是差人手~ </p><p>你不是在乐山的运动伙伴当版主吗&gt;? 怎么有兴趣来我们这呢? </p><p>随便问一下,你是乐山的MM?</p></div><p></p><p>管理员同志:网络好象没有地域限制的吧?[em07]我对骑车感兴趣,所以就逛到这里来了!(悄悄问一句:是不是不欢迎乐山的哦?我想应该不会的吧是不是?[em06])</p><p>等我够上面的条件时,再郑重提出书面申请哈[em31]</p><p>最近工作有点忙,没有时间上网和骑车[em22][em03]</p>
<p>我只是想了解一下你的具体情况而已~~~没有别的其他意思~</p><p>不管来自那里我们大家都欢迎~&nbsp; 不存在地域问题~</p><p>好的,那等你忙过这段时间我们再议吧~</p>

我要当斑竹

我报名
<p>攀爬想申请当那个板块的版主呢?</p>
<p>“表示”圈内人士无知可否报名,要士可以我就报个。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>深蓝∮</i>在2007-9-17 21:35:55的发言:</b><br/><p>“表示”圈内人士无知可否报名,要士可以我就报个。</p></div><p></p><p>只要有这个热情就可以的~~~&nbsp; 那我们就在你参加车队骑行活动的时候再好生商谈吧!</p>
我可以帮助管理“开心贴图”,[em05]